Finocheg |
20.09.2012 09:00 |
Цитата:
Сообщение от 3ktor
(Сообщение 1471167)
Эхх..завидую вам, а вот мне не повезло просто значит, первые мои более менее серьезные часы и факт этого брака конечно же подмывает позитивные эмоции.
|
Да не хандрите....Если уж не невтерпеж, отнесите к мастеру, пусть то сделает и стрелки протрет. Я тоже думаю, что это просто люминофор. У меня честно говоря уже третьи набукко. Первые двое были с GMT, беполезная оказалась функция лично для меня. Первые продал, потому что их было много тогда и немного заработал ))), а вторые продал из - за карбона. Сначала хотел с карбоном очень сильно, приехали и "ВАУ" не произошло. Поносил чуть чуть и не смог себя уговорить. Продал. Теперь у меня набукко с белым цифером и полностью стальные. Нравятся очень. Стекло синевой отливает. Но тоже все просмотрел, у меня в этих косяков нет. Правда ни как не могу замерить ход, то забываю, то эталон найти не могу.)))Хотел по кассио замерить и по телефону одновременно, так вот мои набукко по телефону идут где то 3-4 сек.. а касио блин 10 сек. может батарейка устает. Фиг знает.
|