Цитата:
Сообщение от Klark03
(Сообщение 2649890)
Из российского точно нечего советовать, к сожалению, производство охотничьего оружия у нас умерло окончательно, если в советские времена и были хоть какие-то потуги, то сейчас и этого даже нет, есть переделки из семейства АК - автомат\пулемет, но и здесь вопросов очень много возникает. Опять же повторюсь, надо смотреть в сторону турецких производителей, или недорогой Италии, к примеру в Москве, Beretta A300 Outlander Synthetic стоит 69 тысяч рублей или Фабарм, здесь тоже в 70 тысяч можно уложиться. Наши полуавтоматы, не беря производные от армейского оружия, по сути выброшенные на ветер деньги. Из наших страшилок, наверное только ВПО-205.
|
Спасибо. Сейчас был в магазине в местном, честно говоря очень неплохо отзывались о Вепре. Предложили еще Беретту, наверное А300, за 71 тысячу и то, что мне больше понравилось Бенелли Супер Нову за 67 тысяч! Вот что мне про эту Супер Нову скажете? Мне понравилось больше чем Беретта - ствол короткий:).
Я еще одну тему узнал про травматики, оказывается не все так плохо и если есть связи, то у определенных структур можно доставать старые патроны, им говорят выдают на задержание (старые или новые, но с силой как старые).
А про GP T12 тоже историю услышал, почему его не найти нигде - рейдерский захват завода производителя, половина сидит, половина в бегах. В общем когда устаканится - то он появится и по приемлемым ценам, до 35 тысяч:).
|