|
Ну что уж Вы так.
В Европе (по крайней мере во Франции, был там несколько раз, видел сам, удивлялся) контактная парковка-обычное дело. Так что ЭТА привычка-на самая вредная. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одной, тьфу 3 раза, аварии.меня- били.за 16 лет. Это я к тому, что на тракторах привыкаешь те же сугробы машиной разгребать, например, когда места во дворе нет:) А сзади подлезать не надо, когда " сарай" разворачивается. Я вот вижу, что кто то задом разворачивается, оставил место человеку, с запасом, и жду стою спокойно. А там студент был,на маминой машине, пару месяцев за рулем... |
Цитата:
Но умысла то не было. Да я и подчеркнул, что привычка то дурная.... |
Цитата:
Но я же не про парковку писал. Просто иногда читаешь в автотемах, про разгон до 200 за секунды и думаешь, где же это такие трассы можно найти, особенно в России или Украине. |
http://murmansk.kp.ru/online/news/599584/
Сынок местного бизнесмена.... Папа заряжал деньгами не слабо всех. |
Цитата:
Вы наверное давно были в Москве. Практически на любой радиальной трассе качество дорожного полотна позволяет разогнать машину не только до 200 но и до 300 км/час. Только сделать это можно часа в три ночи, когда дорого пустая. А вот надо ли это делать на дорогах общего пользования - ответ ,я думаю, очевиден.И основной причиной аварий в России машины, могущие разогнаться до сей цифры, не являются. Бьются как раз совершенно другие авто, а точнее водители, купившие (или даже сдавшие) права и не имеющие никакого понятия о вождении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камеры видеофиксации настроены на превышение лимита 20 км. Но не везде. Быват, что и за 10 км письмо присылают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |