|
Я лапатками пользуюсь только при ремонте крупногабаритных часов, а для карманных и наручных использую вот этот:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=78 Дело в том что повредить камень или причинить вред цапфе лапаткой сложно, а вот вывкрнуть палет запросто, а предлогаемым мной инструментом просто невозможно, уж очень мягенький хвостик, к тому-же мокать постоянно не надо, и дозирует здорово. |
Вложений: 1
Добрый день.
Я новичок в часовых делах, но очень люблю покопаться в механизмах :) Есть часики на базе калибра 2892A2. типа таких Вложение 277192 Бегут примерно на минуту в сутки, напрягает. Мастерских у нас нет, хочу сам подрегулировать. В отечественных часах вроде понятно было как регулировать, сам делал не раз. А в этих не пойму пока. Достаточно крутить тот винтик между + и - ? Или нужно что-то еще? Где можно почитать об этом или просто подскажите. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите совет в ситуации
Уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации. Приобрел часы JACQUES LEMANS в подарок. Сапфировое стекло, водонепроницаемость 15, антиударность, паспорт, документы, сертификаты , гарантия 3года....................... ВСЕ супер!!!! не прошло и месяца, в часах отлетела рамка даты. В сервисном центре оказали, сказали что не гарантийный случай. КАк быть?Деньги на ветер-сумма не маленькая.
|
Цитата:
Добрый вечер! Не может быть, это является гарантийным случаем, они просто пытаются обмануть Вас, чтобы от Вас деньги получили. Позорно! С уважением Душан |
Цитата:
|
Гарантия на внешнее оформление не распространяется. По любому от удара. Часы не из разряда качество.
|
Добрый день!
"в часах отлетела рамка даты": это нет действо внешнее силы, это выглядит вопрос плохого заводского исполнения, не только один раз видел. Потому что масса рамка является очень маленьком, если приклеена грамотно, то нет силы что может от удара его обламывать. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |