|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Москве периодически бывают скидки на Paul Shark . И 30 и 35 и 40%. Последнее время почти каждый сезон. На все. Качество вязаных вещей не плохое, но пошив - на толстяков. По крайней мере на пузатых или узкоплечих. В общем хорошая марка для тех кому за 60. По поводу качества...... Качество было лет 15 назад (тогда именно Paul Shark был моден в Москве.... тогда вообще с качественными вещами проблема была, так как большинство магазинов турцией переполнены были.... Причем вне зависимости от цены.... А может просто на фоне остального качество казалось превосходным....))..... Ну а сейчас......только если пузатый или пожилой....Или пузатый и пожилой :) Да и качество то весьма посредственное (с учетом цены конечно), дорогих материалов практически не используют......В общем ни о чем. |
Цитата:
P&S использует для пошива одежды прежде всего высокотехнологичные качественные материалы. Цитата:
|
Ммм, ну не знаю. Возможно этот брэнд не на слуху в такой степени как кельвин кляйн, лакоста или ральф лоран. Ну так он в этом не нуждается. Имхо.
ПолШарк - брэнд для тех кто понимает, как ни банальна эта фраза. У этого брэнда свой покупательский сегмент. Он для уравновешенных людей, нашедших себя в этой жизни. Но для того чтобы найти себя, вовсе не обязательно перешагнуть 60 летний рубеж) Впрочем, меняется и сам ПолШарк - в этом сезоне у них были роскошные зимние кожаные куртки с норковым подкладом. И это уже совсем не спортивно-яхтенный стиль. Но основной направленности брэнда эти пробные шары не изменили и вряд ли изменят. Не знаю, конечно - на мой взгляд мнение Тимохи не объективно. Мне например до 60 еще довольно далеко, будет 45 в этом году, но покупатели, которых встречаю в ПолШарке на Кузнецком - еще моложе - как правило лет 35. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочкам, видимо, с ПШ проще. Скорее маломерят, чем большемерят, и шьют на нормальную фигуру :)
По поводу некачественных материалов не соглашусь (снова же, имея в виду дамский ассортимент) - пуловеры и свитеры из мериноса с кашемиром - одни из самых любимых и часто носимых (и не деформируются после стирки) |
Цитата:
Цитата:
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Цитата:
с лишком в обтяжку не люблю, но и как балахон тоже напрягает - ищу середину :) |
Цитата:
Но в Шарке хоть можно найти размер на нормального мужчину :D. А то итальянцы повадились шить на ... "метросексуалов" :cool: и самый большой размер - XL (или XXL, который по размеру как XL) |
Цитата:
Многие брэнды имеют свои особенности, если тот же ПолШарк не подходит именно Вам, разве это означает автоматом, что он плох для всех? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |