|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 TYFNS
Спасибо за ответы Гюнтера. Немножко вопросов для "обсудить": 1) хоть и сам предложил, но сейчас задумался - зачем нам 100м WR? купаться в них вряд ли кто-то будет, а 50м хватит вполне для помыть руки\других бытовых нужд 2) можно-ли\имеет ли смысл внутренний антимагнитный корпус, уж много, как-то нареканий намагничивание изделий Гюнтреа (например в пилотвкой лимитке) С уважением, |
3) насколько реально\нереально\дорого\возможно сделать браслет в цвет\материал корпуса?
|
Я так понимаю, Гюнтер предложил осветлить цифер.
На рисунке Дениса - штатный корпус 44 уже патинированый(темнее он не будет). Гюнтер как мысли наши читает - прислал письмо:confused: Гюнтер колеблется(уже не хочет) делать ли завинчивающуюся головку( пишет - у вас ручка, отвинчивать -завинчивать придётся часто, возможны поломки резьбы, а на автомате - можно). Головку предлагает штатную от марины, может сделать её из бронзы. Задняя крышка стальная со стеклом. Так что вопрс магнитозащиты отпадает сам собой. |
2 TYFNS
А, простите, за настойчивость, не могли бы узнать у Гюнтера - браслет в цвет\материал корпуса - возможен? По поводу ЗГ - тут предположили, что если её делать из бронзы - она может закиснуть. Не могли бы Вы у Гюнтера сей момент уточнить? PS ну если вдруг сорвется с прозрачной крышкой, в виду исключения - не могли бы Вы у спросить Гюнтера о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности антимагнитного внутреннего корпуса... Может буду приставать с этой идеей к участникам SS марины.... :) |
Вложений: 2
Цитата:
От Протеуса например, или луковица, как вариант Вложение 211566Вложение 211567 |
Луковица очень даже красиво смотрится, стандартный брилиант лично мне не очень нравится. Закручивающаяся головка на ручке по-моему излишня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цветные браслеты ужасно смотрятся... По ЗГ уточнял - втулка с резьбой стальная - не закиснет. Гюнтер ПОТЕНЦИАЛЬНО всё может:) Но давайте пока решать насущные вопросы, а не абстрактные. Зачем Вам магнитная защита? На магнитных аномалиях работаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |