Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а не состряпать ли нам бронзовичек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987)

DigitalMiki 31.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1113841)
Первый лучше!

Лучше, но там корпус из вороненной стали, которой более ста лет. Бронза будет смотреться по-грустнее с таким цифером.

mmirnii 31.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1113747)
- WR 100 на бронзовом корпусе можно будет сделать, головка будет завинчивающаяся.

завинчивающаяся головка на ручке? каждый день развинчивать?:confused:

dkn2k 31.01.2012 16:02

2 TYFNS
Спасибо за ответы Гюнтера.
Немножко вопросов для "обсудить":
1) хоть и сам предложил, но сейчас задумался - зачем нам 100м WR? купаться в них вряд ли кто-то будет, а 50м хватит вполне для помыть руки\других бытовых нужд
2) можно-ли\имеет ли смысл внутренний антимагнитный корпус, уж много, как-то нареканий намагничивание изделий Гюнтреа (например в пилотвкой лимитке)

С уважением,

dkn2k 31.01.2012 16:06

3) насколько реально\нереально\дорого\возможно сделать браслет в цвет\материал корпуса?

TYFNS 31.01.2012 16:23

Я так понимаю, Гюнтер предложил осветлить цифер.
На рисунке Дениса - штатный корпус 44 уже патинированый(темнее он не будет).

Гюнтер как мысли наши читает - прислал письмо:confused:

Гюнтер колеблется(уже не хочет) делать ли завинчивающуюся головку( пишет - у вас ручка, отвинчивать -завинчивать придётся часто, возможны поломки резьбы, а на автомате - можно).
Головку предлагает штатную от марины, может сделать её из бронзы.
Задняя крышка стальная со стеклом.

Так что вопрс магнитозащиты отпадает сам собой.

dkn2k 31.01.2012 16:36

2 TYFNS

А, простите, за настойчивость, не могли бы узнать у Гюнтера - браслет в цвет\материал корпуса - возможен?

По поводу ЗГ - тут предположили, что если её делать из бронзы - она может закиснуть.
Не могли бы Вы у Гюнтера сей момент уточнить?

PS ну если вдруг сорвется с прозрачной крышкой, в виду исключения - не могли бы Вы у спросить Гюнтера о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности антимагнитного внутреннего корпуса... Может буду приставать с этой идеей к участникам SS марины.... :)

DigitalMiki 31.01.2012 16:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1113922)
Головку предлагает штатную от марины,

По мне, так что-нибудь по-брутальнее, бронза же..
От Протеуса например, или луковица, как вариант
Вложение 211566Вложение 211567

MouseTank 31.01.2012 16:57

Луковица очень даже красиво смотрится, стандартный брилиант лично мне не очень нравится. Закручивающаяся головка на ручке по-моему излишня.

AAC 31.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1113954)
браслет в цвет\материал корпуса - возможен?

бронзовый то? :)

TYFNS 31.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1113954)
2 TYFNS

А, простите, за настойчивость, не могли бы узнать у Гюнтера - браслет в цвет\материал корпуса - возможен?

По поводу ЗГ - тут предположили, что если её делать из бронзы - она может закиснуть.
Не могли бы Вы у Гюнтера сей момент уточнить?

PS ну если вдруг сорвется с прозрачной крышкой, в виду исключения - не могли бы Вы у спросить Гюнтера о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности антимагнитного внутреннего корпуса... Может буду приставать с этой идеей к участникам SS марины.... :)

Какой? Бронзовый? Что-то мне подсказывает, что после такого вопроса Гюнтер перестанет со мной общаться:D
Цветные браслеты ужасно смотрятся...

По ЗГ уточнял - втулка с резьбой стальная - не закиснет.

Гюнтер ПОТЕНЦИАЛЬНО всё может:)
Но давайте пока решать насущные вопросы, а не абстрактные.
Зачем Вам магнитная защита? На магнитных аномалиях работаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru