|
Вложений: 2
Часики забрал
Всем причастным спасибище Красивое:) Но восток без косяков не может :D При переведен и стрелок, секундная дёргается, секунд на 5:eek:http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739258132 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается дёргается только на незаведенных часах Если завести, а потом переводить стрелки, то не дёргается:) |
Цитата:
|
Цитата:
Часовой завод не нашёл того, кто сотрет маркер после разметки из-за тех процесса? Руководство не дает по башке слесарю и или ОТКа. И завод спокойно продает не кондицию. (Изделие со следами разметки. ) Ведь жалоб не много. Это сильно, это часовая мануфактура. |
Цитата:
Не "жалоб не много", а заводу НАПЛЕВАТЬ. Я люблю часы Восток, но завод - типичная неповоротливая контора. Сталкиваюсь с этим постоянно. Из последнего: купил двое часов НВЧ-20, белые и квазисиние. Пришли в одной посылке. Оба НВЧ - не идут. Не реагируют ни на тряску, ни на заводную головку. Не идут и все. Не "одни их двух"!! А двое новых часов. Причем разных. Это вот как называется? "Руководство не дает по башке" кому-то там? Нееет. Руководство об этом и не думает. Ему наплевать. Тупо наплевать. "Пипл хавает". Вернул. |
Меня пост NZS34 тоже повеселил, сдержался сразу прокомментировать.
"нельзя просто так стереть маркер", "завод слишком большой чтобы купить бутыль растворителя", "сам Староверов не встанет стирать маркер", "жалоб мало, значит на эти жалобы можно и забить". Ну прям классика отечественного автопрома, ой часпрома :D |
Мне кажется, что пора уже принять, что уровня развития промышленности и технологической независимости СССР в отдельно взятой России мы вряд ли достигнем на нашем веку. Лично меня бы маркер не смутил ни чуть и уж точно бы он не стал причиной для оскорбления ВСЕХ сотрудников завода, многие из которых делают свою работу хорошо. Это самые дешевые механические часы, не нужно от них ждать качества, сервиса, маркетинга и т.д. на уровне грандов этого бизнеса. Не нравится - есть другие часовые производители, даже в России! Купите Ракету, Чайкина и пр. и маркера у них вы не увидите. Это и есть рынок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |