|
Цитата:
|
Нет,нет, я просто знаю,что здесь такие Under хотел!!!А часики действительно не плохи и цена замечательная(Я лично такую цену на кировки давно на молотке не видел)просто я лично фан правильного цифера (что и ношу),хотя многим и так нравится!!!
А по поводу переделка это из карманных или нет,лучше бы узнать у более разбирающихся в этом деле камрадов!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ношу на широком,они на нём как то брутальней смотрятся,чем на тонком,да и на руке сидят удобней!!типа такого(фото не моё)!!!
|
Цитата:
1-поставить циферблат от наручных часов и раздобыть парный комплект стрелок. В таком случае Вы получите прототип наручных часов для Красной Армии. 2-переставить механизм с циферблатом в кейс карманных часов. Тогда при наличии комплекта стрелок для карманных часов и длинного ключа можно собрать часы предназначенные для гражданского населения. Первый вариант несколько проще. |
Цитата:
Ну а в принципе, такие часы были? Это заводская переделка или кустарная? По ссылке есть похожие часы и не одни - http://ussr-watches.ru/1917.shtml |
Предложил Вам пойти путем восстановления заводских вариантов. Вы их отвергли. Таких вариантов как у Вас сейчас можно за 10-15 минут создать бесконечное множество при наличии запаса фурнитуры, механизмов и "кастрюлек".
Вам решать... |
Я не отверг, у меня не получится просто. Руки не оттуда растут и нету времени запчасти искать, да и не знаю где их найти. Значит вариант не заводской все таки. А их переделывали в то время или творчество нынешних умельцев?
|
Варианты с ключем на 12 часах - артельные переделки карманных часов, но не современное творчество. А ранее показанный Вами "железнодорожник" -"смесь" карманных и наручных часов .
Наручные часы предполагали ключ на 3 часах. У Вас в пользу исходного варианта наручных часов свидетельствует правильная минутная стрелка. def73 в соседней теме показал массу интересных военных фоток с подобными часами. Правильнее было бы убрать с наручных часов циферблат для карманных, тем более что 1 тип на 7 часах -это правильный механизм для "военных" часов. |
Вложений: 1
Спасибо, более менее понятно) Программа минимум - поменять хотя бы циферблат, а вот где его найти только.
И такой, совсем глупый вопрос, а на исходнике нельзя правильно повернуть циферблат? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |