|
Цитата:
|
MKurbatov опять придуриваетесь.. лучше-хуже, часовому заводу никак не 300 лет и это просто глупая история и неуважение
|
Цитата:
Слава новинки на Мийоте выпустила, похоже очередной "конкурент" сливается, которого Ракете здесь в ветке в пример ставили. Даже надписи сделано в России больше на часах Славы нет. |
Даже интересно, сколько Слава на миете продаст, и сколько Ракета, например за 24, 25 года.
При том, что Слава сможет их выпускать условно неограниченно в год и играться с ценой как захочет, при себестоимости меха в районе 2-3 к рублей |
Цитата:
|
Цитата:
У меня меня есть кварцевые УЧЗ (опять же миета) с такой маркировкой, и на цифере и на крышке. Я так понимаю, пока жёстких правил у нас нет по этому поводу. Поэтому ценность надписи пока девальвирована получается. |
Слава (в лице Гранкина) прямо заявляла, что им решать на чем писать "сделано в России", тут вообще не показательно. Да и какой они конкурент Ракете, по внешке - да, переиздания привлекают, но по механизмам это дрянь полнейшая и Ракета тут вне конкуренции. Все же у Ракеты лучшие механизмы из российских на сегодня.
На мийоте уже интересно, хоть и дорого. |
Свежее интервью. Дэвид говорит, что стекла импортные, если кто хотел точно знать. И про маркетинг рассказывает.
[media]https://youtu.be/hgvIthFxMR8?si=TpR5qUNyUQ423kZK[/media] |
Дывид говорит: мы никогда не прислушиваемся к мнению людей. Круто, что сказать, практически Джобс. Хейтеры хотели, чтобы представитель завода здесь воплощал весь тот бред, что они написывают, про часы потоньше и с датой)) Тогда бы у завода точно ничего не получилось)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |