|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, я много лет мечтал о подобном проекте, а потому сейчас не очень переживаю, если сроки сдвинутся на пару-тройку месяцев. В идеале реализовать проект хотелось бы вообще ко Дню Железнодорожника, но я понимаю, что это практически нереально. Единственное, что могу сделать, так это отправить проект на завод по факту окончательной готовности макета. Но со слов уважаемого max888, чьи логичные доводы я тоже принял сведению, это не особо перспективная идея в связи грядущими с летними каникулами у заводчан. Посмотрим, главное, чтобы всё намеченное в любом случае реализовалось.))
|
Уважаемые. Хватит ругаться. За полтора месяца ничего не случится, проект готов на 90%, поэтому можно и подождать. Тем более у меня в ожидании Малевич, заказ на "Свои" и геометрия. Давайте не будем торопиться с подрывом моего психологического состояния четвёртым проектом за месяц. Я ведь не остановлюсь))).
|
Дорогие друзья! Чуть более суток остаётся до окончания голосования по вопросу о корпусах. Настоятельно прошу ознакомиться с условиями и сутью проводимого голосования и только затем сделать свой выбор, если вы его ещё не успели сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование сегодня завершилось, проект выглядит так (если, что-то не то указывайте):
Ждём информацию по задней крышке и остаётся сделать общий макет. Версия-1 Корпус - 020 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 5.2 Стрелки - эскиз 5.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - браслет Коробка - стандартная Зав вал с лого восток Черный диск даты Версия-2 Корпус - 060 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 4.2 Стрелки - эскиз 4.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - браслет Коробка - стандартная Зав вал с лого восток Черный диск даты |
Цитата:
Позже узнаем стоимость обоих вариантов часов и будем смотреть на целесообразность запуска в производство и второй версии в 060к. Так, секундочку... А разве мы не 4.2 для второго варианта выбирали? Мне, конечно, ближе вариант 1.3, но кто что скажет на этот счёт? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |