|
Мужик который купил себе часы Луи - для меня мужик с маникюром и крашенными ногтями.
Строго имхо А так можно брать, если нравится. Ценность бренда как часовая - 0. Тогда след раз при выборе часов между Ситизен, Сейко, Тиссо - предложу Дизель, и скажу что меня очень впечатлили и зацепила одна модель. Жизнь видно меняется, надо адаптироваться. И да, я смотрел часы Луи и продавцы стараются максимально рекламировать Из голосовалки можно оставить только два бренда |
Прям смотрел трогал ?)) Как жить то теперь , потрогав такое ?))))
А че модно купить мужику ? Ролекс от которого уже тошнит? Вашерон, я объяснял почему не могу подводить себе. Успокою вас. Мой выбор весьма брутален будет. Для мужиков )) Цитата:
Я вообще стараюсь отбросить всю эту БРЕНДятину. Доказательством будет мой выбор- раз . Два - то, что я тут всерьез обсуждаю , что не хайповое и интересное. Остальное - штампы. Я ЛВ люблю избранно. Там есть сдержанные изделия, без кричащих букв и логотипов. У меня три таких вещи это рюкзак и два кошелька И они прекрасно выполнены. Чем подкупили часы от ЛВ, тем что там тоже нет явного отсыла к бренду, надо присмотреться с близкого расстояния. |
Цитата:
|
Ого жесть какая пошла в теме :D маникюр-педикюр :D
А я вот буквально на днях вертел в руках первое (по моему) поколение Тамбо. Хронограф флайбек для яхтсменов. И я вам скажу отличный таймпис: очень красивый, другой и отлично сделан. Так что и вслепую вполне можно заказывать, если загорелось. |
Цитата:
Чем же все-таки все закончится? Интрига. |
На ETA с DD, но очень хороши. Черная сталь какая-то особенная, очень приятные. Единственно показались тяжеленькими, но может только показались. Понравились.
|
Вложений: 1
Я только что нашел свои тиссот, причем я в той куртке тоже смотрел , мистика какая-то
|
И вот это вы будете носить?
Я просто навскидку вспоминаю ваш Инженер... и сравниваю с этим.О,Боже!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно "обвинить" в недомачизме. Уж такое увлечение,....ничего не поделать |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |