Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

Dim38 22.03.2024 21:22

Мужик который купил себе часы Луи - для меня мужик с маникюром и крашенными ногтями.
Строго имхо
А так можно брать, если нравится. Ценность бренда как часовая - 0.
Тогда след раз при выборе часов между Ситизен, Сейко, Тиссо - предложу Дизель, и скажу что меня очень впечатлили и зацепила одна модель.
Жизнь видно меняется, надо адаптироваться. И да, я смотрел часы Луи и продавцы стараются максимально рекламировать

Из голосовалки можно оставить только два бренда

MeNDeLeY14 22.03.2024 21:53

Прям смотрел трогал ?)) Как жить то теперь , потрогав такое ?))))
А че модно купить мужику ? Ролекс от которого уже тошнит? Вашерон, я объяснял почему не могу подводить себе.
Успокою вас. Мой выбор весьма брутален будет. Для мужиков ))

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6943849)
поделюсь личным восприятием. lv для меня имя нарицательное. я принципиально запрещаю супруге приобретать продукты этого бренда. но эти часы меня зацепили. если не сказать покорили.

А вот это реально по мужски в таком признаться. Жму руку

Я вообще стараюсь отбросить всю эту БРЕНДятину. Доказательством будет мой выбор- раз . Два - то, что я тут всерьез обсуждаю , что не хайповое и интересное. Остальное - штампы. Я ЛВ люблю избранно. Там есть сдержанные изделия, без кричащих букв и логотипов. У меня три таких вещи это рюкзак и два кошелька
И они прекрасно выполнены. Чем подкупили часы от ЛВ, тем что там тоже нет явного отсыла к бренду, надо присмотреться с близкого расстояния.

cheshirskicat 23.03.2024 08:30

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6943849)
поделюсь личным восприятием. lv для меня имя нарицательное. я принципиально запрещаю супруге приобретать продукты этого бренда. но эти часы меня зацепили. если не сказать покорили.

если абстрагироваться от логотипа на циферблате, то да. Хороши

Михаил Конст. 23.03.2024 14:08

Ого жесть какая пошла в теме :D маникюр-педикюр :D

А я вот буквально на днях вертел в руках первое (по моему) поколение Тамбо. Хронограф флайбек для яхтсменов. И я вам скажу отличный таймпис: очень красивый, другой и отлично сделан. Так что и вслепую вполне можно заказывать, если загорелось.

Karabas 23.03.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6944176)
А я вот буквально на днях вертел в руках первое (по моему) поколение Тамбо. Хронограф флайбек для яхтсменов. И я вам скажу отличный таймпис: очень красивый, другой и отлично сделан. Так что и вслепую вполне можно заказывать, если загорелось.

На El Primero которое? Да, интересные часы. Или Zenith уже позже пошёл?

Чем же все-таки все закончится? Интрига.

Михаил Конст. 23.03.2024 14:49

На ETA с DD, но очень хороши. Черная сталь какая-то особенная, очень приятные. Единственно показались тяжеленькими, но может только показались. Понравились.

MeNDeLeY14 23.03.2024 16:58

Вложений: 1
Я только что нашел свои тиссот, причем я в той куртке тоже смотрел , мистика какая-то

stanalma 23.03.2024 17:02

И вот это вы будете носить?
Я просто навскидку вспоминаю ваш Инженер...
и сравниваю с этим.О,Боже!:rolleyes:

Kroko 23.03.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6944299)
Я только что нашел свои тиссот, причем я в той куртке тоже смотрел , мистика какая-то

А я говорил.;):
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6941979)
Значит не судьба.:) А там вдруг и те первые отыщутся.;)
...

stanalma 23.03.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6943863)
Мужик который купил себе часы Луи - для меня мужик с маникюром и крашенными ногтями.
Строго имхо

Нас всех тут на этом форуме,обсуждающих цацки,а не охоту или рыбалку с футболом, по-идее,
Можно "обвинить" в недомачизме.
Уж такое увлечение,....ничего не поделать

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru