|
Цитата:
Нервничать не нужно. |
Цитата:
Откуда вы это берёте ? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин! Я опять всё пропустил, судя по тому, что ноль свободных номеров в записи? :eek:
Как записаться в проект? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, барыги все расхватали меньше чем за час. |
Всех приветствую!
В общем, как и многие здесь, зашел через 10 минут после начала бронирования. Было 50 с лишним свободных номеров показано. Тыкал, тыкал и ничего не смог забронировать. Оперативно написал Антону на почту с просьбой внести в лист ожидания и вчера вечером мне был выделен номерок) Антон, спасибо большое! А теперь вопрос. Захожу по номеру телефона на сайт. Бронь на мой номер не показывает в таблице. Кому Антон в ручном режиме через почту номер выделял у всех так бронь на сайте не отображается? |
delete
|
Как я понимаю, свой номер видно при входе по номеру телефона и попытке оформить еще заказ. В графе уже выбранный номер-стоит мой. А в таблице все темно- серые- все уже заняты и мой зеленым не должен подсвечиваться. Зеленым было только в момент выбора.
|
Антон, скажите, когда ждать сводную таблицу? А то до сих пор не понятно прошла бронь / не прошла бронь. Сначала она отображалась при повторном заходе, теперь не отображается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |