Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Anth 17.04.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от exshiva_a (Сообщение 6963879)
Я хочу получить подтверждение своей брони, и забыть про эту тему до тех пор пока не будет письма, давай аванс или плати за часы.. Все. Есть чем заняться ещё кроме того что нервничать успел я не успел сработало не сработало, немного бесит это если честно. Криво как то блин.

Зайдите еще раз на страницу брони со своим номером телефона, есть «ранее забронированные» - значит они ваши.
Нервничать не нужно.

Luna 20 17.04.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6963646)
А главное нужно запретить перепродажу своей брони. Забронировал несколько штук, оплати их 100% стоимость, дождись реализации, а уж потом хоть на овито, хоть возле метро на парапете продавай.

Что вы несёте , какая перепродажа брони , приведите хоть один пример из лимиток Антона где продавалось место в очереди
Откуда вы это берёте ?

akadama 18.04.2024 00:04

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6963969)
Что вы несёте , какая перепродажа брони , приведите хоть один пример из лимиток Антона где продавалось место в очереди
Откуда вы это берёте ?

Торговля очередью когда закончились свободные места практикуется начиная с Маленького Принца. Статистика наверное есть у того кто непосредственно вел списки участников.
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6963694)
Все верно. На этом форуме номер очень важен почему-то. Мне предлагали какой-то блатной номер в МиМ проекте, с наценкой, еще и аукцион устроили. Этот человек наверное и сюда зашел.

Если запретить торговать забронированными, но еще не изготовленными часами то сразу появятся свободные места в проекте.

Dadan 18.04.2024 00:42

Блин! Я опять всё пропустил, судя по тому, что ноль свободных номеров в записи? :eek:
Как записаться в проект?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6963944)
Закончил с письмами.
В листе ожидания 30 человек.

Было больше, но народ отписался по лишним номерам, и я сразу же перераспределял по живой очереди.

Кто то просто спрашивал подтверждение на mimwatch@mail.ru

У кого не проходил дозвон - блокировали опсосы, так как номера для дозвона обычно помечены как спам.
С почтой та же история - кто то отписался что ушло в спам.

Но есть над чем работать. И все равно это чертовски удобно.

Антон, можете записать в лист ожидания? А то опять пролетаю, хотя давно ждал, когда этот проект откроют((

DevilVL 18.04.2024 02:16

Цитата:

Сообщение от Mo77ow (Сообщение 6963537)
Добрый день! По предложению все обнулить и начать сначала думаю будет Х с маслом и правильно будет. Время всем озвучено было и все были в одинаковых условиях-какая разница во Владивостоке ты или в Калининграде-открыл комп и забронил!

Открыл,попытался-все серое.обосновано решил что глючит утром заброню.утром все закончилось

MaDFroG 18.04.2024 02:50

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6964002)
Открыл,попытался-все серое.обосновано решил что глючит утром заброню.утром все закончилось

Мне тоже не удалось забронировать. Все номера закончились примерно через 40 минут! Напишите Антону на mimwatch@mail.ru
ИМХО, барыги все расхватали меньше чем за час.

Max Nsk 18.04.2024 04:28

Всех приветствую!
В общем, как и многие здесь, зашел через 10 минут после начала бронирования.
Было 50 с лишним свободных номеров показано. Тыкал, тыкал и ничего не смог забронировать.
Оперативно написал Антону на почту с просьбой внести в лист ожидания и вчера вечером мне был выделен номерок)
Антон, спасибо большое!
А теперь вопрос. Захожу по номеру телефона на сайт. Бронь на мой номер не показывает в таблице.
Кому Антон в ручном режиме через почту номер выделял у всех так бронь на сайте не отображается?

Alex298 18.04.2024 06:17

delete

Petr71 18.04.2024 08:16

Как я понимаю, свой номер видно при входе по номеру телефона и попытке оформить еще заказ. В графе уже выбранный номер-стоит мой. А в таблице все темно- серые- все уже заняты и мой зеленым не должен подсвечиваться. Зеленым было только в момент выбора.

Alexey Sergeevich 18.04.2024 08:57

Антон, скажите, когда ждать сводную таблицу? А то до сих пор не понятно прошла бронь / не прошла бронь. Сначала она отображалась при повторном заходе, теперь не отображается.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru