|
Не. Наоборот-слева новый, справа изначальный. Чет перед сном скомпоновал их, не сразу заметил, что они не по порядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что проблема в размере приманки. Она большая, поэтому и кажется, что рыба сейчас её сожрёт или то что она(приманка) висит. Можно оставить и так, зато издалека более гармонично, так как один разсер с точками по периметру. Но я б всё таки не стал ничего трогать.
|
Чтобы с рыбой и приманкой было визуально всё нормально, надо отказаться от идеи совмещения фонаря с меткой на секундной стрелке и исходя из этого доработать изображение.
|
Цитата:
1)со светлым цифером и белыми стрелками 2)с темным цифером и черными стрелками я бы подписался под более светлый цифер, слабо верю, что завод в точности реализует темную цветовую гамму а если будет все черное,будет не по красоте |
Ну не знаю, всё таки глубина должна быть одна.
|
А что если развернуть рыбу на 180 градусов и опустить линию до фонаря от буквы Г.
|
Надо тогда составить один список того, что мы хотим попросить изобразить дизайнера. А то я чёт пробовал ковыряться, но уже на таком фоне всё прям как в детской расскраске.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |