|
Цитата:
Прошёл по Вашей ссылке. Что-то мне это напоминает? "Как указывал Ягода в пояснительной записке, гомосексуалисты занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки». «Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот» (с) Почти всё как сейчас,токма армия и флот им не дались,в отличии от запада и США. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в подростковом возрасте, в голове у ребенка поселились легионы "тараканов" он ищет спасения. Ему предлагают спасение в многообразии гендеров. Подросток, идет по пути наименьшего сопротивления, а он должен не без помощи близких, сам переболеть своими детскими болячками. Ребенка обработают комиссары-агитаторы, и он может лишится своих причиндалов. Потом он повзрослеет и поймет, что поддался влиянию взрослых и совершил большую и непоправимую ошибку. Закончится все самоубийством или заболеваниями от приема гормональной фармы. Тут недавно в американских сми, писали про очередную баталию о гендерных туалетах. Там родители на школьном собрании, с лгбт-активистами подрались. А смысл? Туалет, поставили все равно. У вас нет выбора, как решит партия и правительство, так и будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием бы взглянул. Подытоживая: в условиях официально объявленых дорогими партнерами целей в виде поражения России на поле боя, смены «режима», разорванной в клочья экономики, и предпринятых с этой целью конкретных враждебных действий, в ситуации нашей маленькой внутриславянской разборки, которая совершенно не касается их песьих рыл, я лично, и, надеюсь, другие россияне тоже, буду рассуждать исключительно однобоко, вплоть до столь же официально объявленых извинений, и столь же конкретных действий по заглаживанию своей вины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как рак по теме: [media]https://www.youtube.com/watch?v=-aoW4y2TrJE[/media] |
Цитата:
Может просто мода изменилась, даже не знаю:rolleyes: Цитата:
|
Весело у вас тут. ЛГБТ, национализм. Как насчет, экономики, уровня жизни, права? Россия находится реально на уровне стран 3 мира. Мы по технологиям (производство) в жопе. У нас как и раньше нет собственного производства. Реально, только углероды, и все. И смешная реальная экономика. Лично мне, грустно. И не смешно.
|
Цитата:
Но я против. Категорически. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |