Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 14.08.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6792141)
Во дела. В СССР пропаганды ЛГБТ не было, а людей за это дело сажали, и много. Как же так?

https://www.gazeta.ru/science/2018/1...12097333.shtml

Во-во! Это,как тараканы, вроде бы их нет,а потом как брызнут изо всех щелей,спасу нет!
Прошёл по Вашей ссылке. Что-то мне это напоминает?
"Как указывал Ягода в пояснительной записке, гомосексуалисты занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».

«Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»
(с)
Почти всё как сейчас,токма армия и флот им не дались,в отличии от запада и США.

Rolko 14.08.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6792134)
Т.е. вы думаете, что ваш дом, в случае чего, будете защищать не вы, а какой-то левый дядя?

На мой дом никто не покушается. Когда разинут роток, тогда и думать буду, защищать ли его или нет. Как бы я не любил свой дом или не дорожил кошельком, но свою жизнь ценю больше.

Grin73 14.08.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6792038)
Ребенок совершает самоубийство....

У вас проблему идентифицировали правильно, и решение вроде бы с инструментами подобрали верно. Подкачали детали реализации, из одной крайности, задорно с бубнами и радужными флагами, в другую ушли.

Когда в подростковом возрасте, в голове у ребенка поселились легионы "тараканов" он ищет спасения. Ему предлагают спасение в многообразии гендеров. Подросток, идет по пути наименьшего сопротивления, а он должен не без помощи близких, сам переболеть своими детскими болячками.
Ребенка обработают комиссары-агитаторы, и он может лишится своих причиндалов. Потом он повзрослеет и поймет, что поддался влиянию взрослых и совершил большую и непоправимую ошибку. Закончится все самоубийством или заболеваниями от приема гормональной фармы.

Тут недавно в американских сми, писали про очередную баталию о гендерных туалетах. Там родители на школьном собрании, с лгбт-активистами подрались. А смысл? Туалет, поставили все равно. У вас нет выбора, как решит партия и правительство, так и будет.

Petrovich451 14.08.2023 19:50

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6792141)
Во дела. В СССР пропаганды ЛГБТ не было, а людей за это дело сажали, и много. Как же так?

так может сажали тех, кто при царизме геем стал? Статистики по семидесятым годам у вас нет?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792153)
На мой дом никто не покушается.

эвона как.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792153)
Когда разинут роток, тогда и думать буду, защищать ли его или нет. Как бы я не любил свой дом или не дорожил кошельком, но свою жизнь ценю больше.

«Кто выбирает между войной и позором, получает и войну, и позор»

WWSV 14.08.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6791783)

P.S. обсуждение политико-социальных вопросов на форуме с расширением ".ru", выглядит, по крайней мере, однобоко.

А что, хотелось бы, чтобы в условиях, когда четко оформилось противостояние между Ру и другой частью мира, на русских форумах размышляли, что не все так однозначно? Или стремились к некой абсолютной разнобокости, чтобы приходящие из других доменных зон были счастливы? Или у Вас на присмотре есть форум с таким расширением волшебным, где исключительно объективно рассуждают?
С удовольствием бы взглянул.

Подытоживая: в условиях официально объявленых дорогими партнерами целей в виде поражения России на поле боя, смены «режима», разорванной в клочья экономики, и предпринятых с этой целью конкретных враждебных действий, в ситуации нашей маленькой внутриславянской разборки, которая совершенно не касается их песьих рыл, я лично, и, надеюсь, другие россияне тоже, буду рассуждать исключительно однобоко, вплоть до столь же официально объявленых извинений, и столь же конкретных действий по заглаживанию своей вины.

Resurrexit 14.08.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6792156)
так может сажали тех, кто при царизме геем стал? Статистики по семидесятым годам у вас нет?

Мне кажется все эти статистики- враньё. Что по 70м (оно должно быть в сети) что после. Что до, не ясно как считали. Плюс рост населения учитывать нужно. Методы милиции итд.

Цитата:

«Кто выбирает между войной и позором, получает и войну, и позор»

Знакомая цитата, кто сказал?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6792155)
Туалет, поставили все равно. У вас нет выбора, как решит партия и правительство, так и будет.

Самая большая проблема с тендерными туалетами (как сдаётся мне)- очереди. Вот взять любое общественное место. Очереди в женский туалет всегда больше. А теперь им дадут право ходить в мой мужской туалет. Какого хрена я должен теперь ждать дольше.

как рак по теме:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-aoW4y2TrJE[/media]

Grin73 14.08.2023 20:16

Цитата:

так может сажали тех, кто при царизме геем стал?

При царизме, не было геев. Были гомосексуалисты, посмотришь старинные фото, все в костюмах, при галстуках и в пенсне. А геи, в трусах и перьях по улицам ходят.
Может просто мода изменилась, даже не знаю:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6792170)

Самая большая проблема с тендерными туалетами (как сдаётся мне)- очереди. Вот взять любое общественное место. Очереди в женский туалет всегда больше. А теперь им дадут право ходить в мой мужской туалет. Какого хрена я должен теперь ждать дольше.

Да, но и у вас будет выбор если приспичит - в любой туалет пойти. Чем больше туалетов, тем лучше, кмк

Serj01 14.08.2023 20:17

Весело у вас тут. ЛГБТ, национализм. Как насчет, экономики, уровня жизни, права? Россия находится реально на уровне стран 3 мира. Мы по технологиям (производство) в жопе. У нас как и раньше нет собственного производства. Реально, только углероды, и все. И смешная реальная экономика. Лично мне, грустно. И не смешно.

Resurrexit 14.08.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6792184)
Да, но и у вас будет выбор если приспичит - в любой туалет пойти. Чем больше туалетов, тем лучше, кмк

Точно не лучше, говорю же. Очереди больше в женских. Эмпирическим путём выведено. Хотя логически- они ж в мужских только кабинками смогут пользоваться, писсуары не для них. (ужас конечно)
Но я против. Категорически.

Gribnik 14.08.2023 20:25

Цитата:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D0%B8

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru