|
Вложений: 2
Во моя скромная. EDIFICE вообще не убиваемые. упали с 5-го этажа, и всего лиж только уголок стёклышка треснул.
|
Вложений: 7
Приветствую всех любителей часовой марки Casio. Последний раз носил часы в далеком детстве, была парочка советских часов "Электроника", а потом как то нашел (!!) легендарные на времена часы "Montana". Зависть у всего двора была. Потом наступили времена, когда часы у большинства людей куда то исчезли с рук, наступила эра пейджеров и мобильных телефонов. До недавних пор я и сам смотрел время исключительно на телефоне, не считая нужным иметь наручные часы. А потом, как говорится, что то зацепило :-) Захотелось мне иметь часы, какие выбрать, из чего - непонятно. А как звучит известная шутка, в любой непонятной ситуации - покупай Casio! Что я, собственно, и сделал. Выбирал из линейки Edifice. Сначала приехали из Штатов EFA-119BK-1AV, потом EF-304D-1AV. Часы очень нравятся, несмотря на их цену, качество и функционал - на высоте. Пока моя скромная коллекция Casio состоит всего из двух экземпляров, но скором времени, я думаю, расширится. Пока я почитаю форум и выберу себе что то ударостойкое, с компасом на предстоящее лето - а это та еще задача, линейки Protrek и g-shock просто огромные :-)
ps. у кого то тут видел 60+ шоков - :eek: человек - маньяк, в хорошем смысле, интересно, за какое время такая коллекция собралась? |
Вложений: 3
Вот мои и жены...:)
Мини коллекция:o:o |
|
Обновление моей коллекции Casio
Вложений: 2
Добрый день. Вот чем пополнилась коллекция за последнее время. Собираю по каталогу Casio 1995 года, все что есть на каждой странице. Много страниц уже заполнилось, по остальным как минимум несколько со страницы есть. Плюс разжился фирменными подставками, жалко только на все часы не хватает. Пардон за неказистый фон на фото, квартиру снимаю, дверь не моя,шпага стрелы мои! В кабине в альбоме есть лучше фотографии,понемногу заливаю.На фотках на мониторе предыдущие часы и тот самый каталог. Надо менять батареи на некоторых, заказал оптом батарейки, жду.
|
Вложений: 1
Вот наконец, выбрал я все те часы что реально ношу и хочу носить, а те что до этого брал и не угодили распродал, не срослось как то с ними, пылились и все тут, не было желания их носить чаще чем в 2 недели по разу , наверно закончилась моя ЧБ пока живы 3 этих экземпляра :)
Вот собственно и они, не судите строго, но это мои любимы Casio :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429094520 |
Вложений: 3
|
Начало будущей коллекции :)
|
|
Моя небольшая коллекция пополнилась Casio bem-506l-1a (слева)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |