Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

dereksimon 02.07.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6761843)
Номера Ракета вообще- то не ставит, пишет, один из трехсот, пятисот...

Надо же. А я тут на неделе предлагал такое писать на форумных лимитках, и думал, что это я такой внезапно умный. А оказывается вон оно что... :D

basic little fox 02.07.2023 19:06

вроде раньше ставили?

HooliganSpb 02.07.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6761874)
За 4 дня?

Высший уровень хамства - зайти на форум Ракеты и обозвать владельцев лохами. Вы с кильватерным не братья?

или за два, ага

tipame 02.07.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от whitejek (Сообщение 6761394)
Выглядят отлично, вживую лучше чем на фото.
Вложение 3584754

И на этом экземпляре безель в ноль не встает - вот интернет покупатели удивятся получив такое за 150к...

Boroda183 02.07.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6761808)
соглашусь видео неудачное

Рекламный ролик Ракета Лунь - отвратительная халтура. Сценариста, оператора и режиссера на мороз выгнать. )) При рекламе Ракета Леопард рекламщикам просто не дали в пользование подлодку, иначе бы они и там сняли ролик о теплой мужской дружбе :) Наверно московский и питерский креативный класс никогда не общались с реальными пилотами, моряками, инженерами ... Просто не знают как они выглядят и фантазируют. :D

А по поводу распроданного тиража ... Все как обычно у Ракеты. Собрали несколько десятков часов и продали их. Рабочих рук не хватает, да и к качеству Ракета относится более щепитильно чем Восток. Все таки цена уже обязывает делать многое на максимум технологических возможностей. Так что всем желающим хватит часов из обломков экраноплана! ))

GRiG0Rs 02.07.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6761938)
Рекламный ролик Ракета Лунь - отвратительная халтура.

Поддерживаю. Надо менять креативщиков.
Странные у них ассоциации.

mvp78 02.07.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6761953)
Как мне нравятся фанаты Ракеты)
Но как-то слабо, давайте ещё, я знаю, вы можете.

конечно можем - пожаловался модератору, т.к. ты надоел.

Javier 02.07.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6761843)
Номера Ракета вообще- то не ставит, пишет, один из трехсот, пятисот. Если бы была первая партия, предложили бы встать в очередь, а не писали, что покупка недоступна.

Хитро. И в паспорте нет? "Тут-то мне масть и попёрла.."
А ролик нормальный, в нем показаны ровно такие же пилоты как и потенциальные покупатели: представляющие себя бруталами у штурвала грозного чуда техники, а со стороны просто крутящиеся чтобы удачнее отснять покупку, неловко прислоняясь к облезлому интерьеру

basic little fox 02.07.2023 20:05

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6761938)
Рекламный ролик Ракета Лунь - отвратительная халтура. Сценариста, оператора и режиссера на мороз выгнать. )) При рекламе Ракета Леопард рекламщикам просто не дали в пользование подлодку, иначе бы они и там сняли ролик о теплой мужской дружбе :) Наверно московский и питерский креативный класс никогда не общались с реальными пилотами, моряками, инженерами ... Просто не знают как они выглядят и фантазируют. :D

просто моделей надо использовать для статичной съёмки, а не для сюжетных роликов, где нужны актеры

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6761962)
Хитро. И в паспорте нет? "Тут-то мне масть и попёрла.."
А ролик нормальный, в нем показаны ровно такие же пилоты как и потенциальные покупатели: представляющие себя бруталами у штурвала грозного чуда техники, а со стороны просто крутящиеся чтобы удачнее отснять покупку, неловко прислоняясь к облезлому интерьеру

тонко (:

на самом деле если бы парень в ролике был бы один или с девушкой ролик был бы удачным, как я выше написал просто это был бы визит в парк недалеко от дербента где турист представляет себя пилотом

эта парочка... ну на пилотов они не похожи, значит туристы...

vlds84 02.07.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6761802)
Бронзовый Восток и Космодайвер?

Космодайвер это мераном, то что восток зафигачил хомаж)))), и выпустил совою копию комодацвера, это его не красит. Им бы пора учиться у Ракеты, как доводить механизм до приемлемых показателей и качеству.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru