|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера в своем паркинге обнаружил вот такое чудо.
По-новому взглянул на копейку и она показалась мне очень гармоничной машиной, симпатичнее многих одноклассников тех времен. А уж сколько людей в СССР были осчастливлены владением надежной и качественной машиной, и не счесть. Спасибо огромное Алексею Николаевичу за то, что в далекие 60-е продавил Политбюро на строительства Автоваза! |
Цитата:
На межгороде же все практически нормально едут, держатся правее, выезжают влево для обгона и возвращаются в свою полосу. Как к Москве подъезжают, так начинает налево всех тянуть. Простите, накипело. |
Цитата:
Это касается и некоторых мест и в самой Москве, например, на ТТК. А что касается тех, кто медленно едет слева, то согласен. Но это общая ситуация, народ не саморегулирует скоростной режим, как на автобанах в Европе. Я езжу на дачу по Симферопольскому шоссе и каждый раз наблюдаю, что зачастую правые ряды едут быстрее. |
Тут все делятся своими тараканами (то что им не нравится в других участниках движения).
Поделюсь и я. Стоит вереница авто на светофоре, светофор короткий, загорается разрешающий сигнал. Первый водитель просыпается, начинает движение. Второй водитель, нет, он не готов поехать, он ждёт когда первый отъедет, потом начинает вспоминать где у него коробка и как начать движение, вспмонив начинает движение. Третий водитель видя разрешающий сигнал, думаете подготовился к началу движения? Фиг там, он ждёт когда первый проедет перекрёсток, а второй отъедет на расстояние когда его номера уже не видны. За время действия светофора проезжает условно 4 машины, хотя если все водители видят разрешающий сигнал и начнут движение синхронно, с минимальным лагом, проедет 10 машин. Наблюдаю такую картину в Краснодаре. Все тормозят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для примера, в прошлом году по моему городу, около сорока процентов дтп произошли по причине некачественных дорог..... Цитата:
Цитата:
|
Еще я вспомнил что меня оч-оч сильно раздражает. Вот что:
Светофор, параллельно дороги замощенная трамвайная линия, указателя того какая полоса куда движется - нет. Вместо того, чтобы как предписывают правила, совершать поворот налево с замощенных трамвайных путей, просто тупо стоят в левой полосе с поворотником и ждут когда проедет встречный поток, а вместе с ними и вся левая полоса стоит тоже ждет когда тупень уже проедет. Не знаю как в Мск, но в моем городе М так делает чуть ли не большинство. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |