|
На мой взгляд, фигурки на циферблате выглядят абсолютно органично, и представляют собой оптимальное решение с точки зрения технических возможностей и конечной цены продукта. А вот над движущимися элементами можно поработать, в плане их стилистики.
И еще, все таки, беспокоит меня прочность конструкции. Я про центральный кусок авантюрина держащийся на двух тонких перешейках. P.S. И по поводу ЗГ. Может сделать на ней помимо крупных вырезов, еще мелкие насечки? Чтоб пальцы не скользили? P.S. И конечно нам нужна бакля! Вот ее можно стилизовать под голову Гудвина, или повозку, которую унесло ураганом вначале сказки, например. |
Цитата:
Другой вопрос, что того же МП пришлой полностью перебирать и дорабатывать торцы авантюрина, тк во многих местах была видна подножка невооруженным взглядом, надеюсь здесь этот момент уже будет заранее учтен организаторами. |
Бронь 290 номер, пожалуйста
|
Добрый день!
Прошу внести в список участников. Забронируйте пожалуйста № 147. |
Добрый день! Благодарю за новый проект, прошу забронировать за мной номера 160 и 190, если они еще не заняты. Спасибо!
|
Здравствуйте. Любой свободный номер.
|
216 как у принца пожалуйста
|
Здравствуйте! Пожалуйста, закрепите за мной номер 281. Спасибо.
|
Здравствуйте еще раз!
Прошу забронировать под меня 318, если и этот номер занят, то 268. Заранее спасибо. |
Прошу забронировать 210, как я вижу свободный. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |