Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

IHTIO 03.04.2012 18:45

Вот, вот...
Механика, конечно, живая, красивая и бла, бла, бла. Но хороший кварц, да еще с солнечной батареей как у ситизена и ориента-это верх часового прогресса.
Конечно, тоже бывают глюки. Но если все без брака, то можешь купить часы и вообще никогда их не открывать и не обслуживать.
У меня так Касио проходил 8 лет, и Ориент 6 лет. И до сих пор ходит.
А если еще высокоточный(HiEndQuartz)- то это вообще мечта перфекциониста. Точность порядка + - 10 сек в год.
Но не делают они, сволочи, таких с тритием.
Максимум, чем приходится довольствоваться-Люминокс.

bruno 03.04.2012 20:20

офтоп - но я как-то к солнечным батареям пока тоже насторороженно отношусь, особенно когда сейко со своими первыми кинетиками опарафинились и тихо заменили коденсаторы на акумуляторы назвав их по другому. у меня хорошая батарея в сейко хронографе служит где-то 4 года и не проблема отдать их заменить батарейку и заодно поменять прокладки и провести тест на глубину. стоит это £15 и потом опять 4 года без заморочек. точность где-то 1.5 сек в месяц.
на люминокс после люма ball и deep blue не стоит совсем, хотя на некоторые довольно корявые модели они ломят цены похожие на Ball !!! мания величия наверное.
ты писал и я согласен, что если-бы японцы сунули тритий на свои часы - была бы бомба. я даже согласен на ещё один вариант - Ball ставит хороший кварц вместо например 7750 и цену соответственно тоже на разницу сбросят!

Crusoe 03.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1221096)
Максимум, чем приходится довольствоваться-Люминокс.

вот-вот,почитал я про Ball,полюбовался на Т100,обнаружил,что Ричард Касл носит Файрмэн Скайлаб:cool:...и понял,что куплю себе ещё одни Люминоксы:)

не готов пока.пружинки там,колёсики,смазка...

Crusoe 03.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от bruno (Сообщение 1221268)
я даже согласен на ещё один вариант - Ball ставит хороший кварц вместо например 7750 и цену соответственно тоже на разницу сбросят!

я бы первый,сжимая в руке кредитку.....:)

IHTIO 03.04.2012 21:37

Конкурс на внимательность

Вложений: 3
Таких часов. как на нижепреведенных фото становится все больше.
Продают на Ebay.
Причем коробка и документы настоящие. Или как настоящие.
Бирки висят и сертификат COSC прилагается:)
А ну ка, дети, кто самый внимательный?:)
Кто найдет как минимум 2 отличия от оригинала?:D

bruno 03.04.2012 21:56

первое что бросилось в глаза на моих любимых spacemaster glow это скундная стрелка. это сразу. нет трубки и попа другая.

CtJack 04.04.2012 00:12

IHTIO, да секундная стрелка и еще раз стрелка.:D Уж было думал что теперь придется туго при покупке Ball на ибей, так как копия 1 в 1. Но уж больно этот красный кругляш на секундной смотрится как поддельный.
Так что можем спать спокойно:) Китайцы еще не доросли до того уровня.
PS update. Увидел на ибей часики:D Чувак загнул с ценой 2800. Самое интересное что после этого Болл-а у него самые дорогие вещи на продажу 90 баксов. Смех да и только. Так что не обязательно быть в часовой теме, достаточно взглянуть на его историю.:rolleyes:
Вопрос на засыпку:
Что бы вы выбрали: Ball HydroCarbon Spacemaster X-Lume или версию не люм?
Сам понимаю что днем красивее простые, а ночью красивее Х-люмы

bruno 04.04.2012 01:23

Spacemaster X-Lume без сомнения, хотя знаю, что он продаётся всего 1:4 по сравнению не с X-Lume.
вот ещё - подивись коллега!
http://www.goodsfake.co.uk/gallery.h...g_type=default
совсем обалдели гады! посмотри на стрлки без трубок и вообще - кто такое г купит? хотя на ебаэй могут фотки настоящих выложить а потом втюрить такой шедевр. у этих кстати попа у стрелки уже гораздо лучше по сравнению с твоими фотками

IHTIO 04.04.2012 06:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1221749)
IHTIO
Сам понимаю что днем красивее простые, а ночью красивее Х-люмы

Точно так же думаю.
Какие подвернутся, такие и куплю. Надеюсь в мае будет возможность помотреть на ниж вживую. Там и помотрим.
А разница в цене небольшая

CtJack 04.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1221955)
Точно так же думаю.
Какие подвернутся, такие и куплю. Надеюсь в мае будет возможность помотреть на ниж вживую. Там и помотрим.
А разница в цене небольшая

Да, тоже поглядев на цены понял, что они их в общем то и не разделяют на люм не люм. Спасибо за цены. Хороши для ориентирования, а то бывает продают дороже дилеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru