|
Угу.
Если бы все эти Ойстер-скромники ещё и в наличии были Да по декларируемой цене. Так ведь нет:mad: И после биколора в 36мм у Экспло Только и остаются сам Ойстер,да Кинг.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушки похудели, впрочем, это тенденция. |
часы окончательно приобрели какой то гротескный вид, нагромоздили все что можно и на что хватило фантазии, совершенно несуразные и не к месту защитные выступы зг, полностью перегруженный цифер, одним словом безвкусный алиэкспресный винегрет, лучше бы сделали винтажное переиздание старых аир кингов на новом механизме, с плексом и всеми делами
|
Цитата:
|
И чего маркетологов ругать, если потребитель отупел до такой степени, что ему надо объяснять для чего часы предназначены:
Аиркинг- Часы для авиторов Гмт- Часы для путешественников Эксплорер- для горных вершин И т.д. :D |
Спасибо за сравнение ЭйрКингов. В принципе я об этом и писал, часы стали более интересными и гармоничными. посмотрим когда и почем появятся (или у нас или в странах в которых буду) и там решу по ходу.
Но на фото выглядят вполне интересными к покупке. |
Цитата:
|
А кто-то уже сравнивал вживую (не по фоткам) АирКинг 2016 и 2022?
Как только появился новый, мне показалось, что в них исправили все недостатки. А когда новый на фотках уже примелькался, то кажется, что старый всё таки поинтереснее. Эта ассиметрия с 5-55, более крупные малые цифры (10-20-25, итд), цельные 3-6-9. Как-то это всё лучше смотрится. Интересно, вживую так же? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |