|
Что же вы злые-то такие?! Нам доподлинно не известно, кто от кого открестился... Или это мне только не известно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дирижабль - не знаю, зарегена ли тм, но это модель BUYaLOV designe. |
Цитата:
|
В русском языке масса слов достойных для воплощения в часах. И далеко не все они военной тематики. Например: Водяной, Леший ( мне нравится особенно) и так далее... Можно из мифологии: Кракен))). Можно Уральскую тему обыграть... малахит. Кстати, могли бы и в татарском фольклоре порыться.
|
Первые сутки продаж Дирижабля-2 - на уровне остатков А-67, то есть плохо, и это очень мягко сказано.
|
Цитата:
Помню еще многие высказывались, что рисунок дирижабля на стекле лишний. Убрали рисунок. Казалось бы косметические изменения на циферблате. Airship Italia заменили на Дирижабль, Buyalov - на логотип. Ничего кардинально не изменилось, а оно вон как вышло. У меня тоже были мысли приобрести эти часы, теперь - вряд ли. Форма ушек на бронзовых мне больше нравилась. Часы и так не маленькие, а теперь еще эти уши длинные торчат. |
|
AlfaCentavra
Думаю, вопрос в цене. |
Цитата:
Не знаю, может кто и ждет скидок... но если что-то не нравится в часах, то зачем их брать, даже и задешево? Радости ведь они не принесут :) Nikolas77 Да, народ нынче избалованный... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |