|
Люпин - очень крутая контора, но по моему у них безальтернативный кулвайт.
|
Цитата:
Если в механике подправить, у меня ничего не дрогнет, а по электричеству в школе была двойка... Тут только пару месяцев назад паять пришлось учиться, иначе в проект не брали! :) |
Заменить диод даже на Зебре можно, тут больше вопросов в разборности тушки.
|
Я не профи, вся эта физактивнось на свежем холодном воздухе в темное время суток, для тонуса организма.
Пачка литиевых батарей АА 10 штук на 25-30 выходов, за 1600 руб. На зиму мне точно хватит, а там может что и новое появится, потепление ,например! :) Зебра H53 на голове удобно сидит, что нибудь более тяжелое уже не так комфортно бы ощущалось. Но в снег-метель я с удовольствием бы попробовал 3000К, чтобы меньше слепило от снежинок :) PS Ха, при покупке можно новый люпин утеплить до 4900К абсолютно бесплатно! :) https://www.lupine-shop.com/en/Warmw...4900K/i026-001 |
Вложений: 2
Цитата:
После не длинной переписки с продавцом, я обмолвился что зарегистрирован на фонаревке, после этой фразы, он оветил что в принципе не против отправки в мой город, после полной оплаты)) В общем он оказался очень хорошим человеком, по общению прям чувствовалось что он "болеет" фонарями)) плюс бонусом отправил кнопку и О-ринг для моего ТК16 По поводу фонарика, оказалось у ТК16 медь красивее) медь красная. |
Цитата:
https://i.ibb.co/jgyBCGJ/IMG-20231220-110949.jpg Не смотрели в эту сторону? |
Вложений: 2
Цитата:
Специфика моей физкультурной деятельности в том, что я долго, 2,5-3 часа провожу на свежем воздухе. Пока температура была «маленький минус», меня это не беспокоило. А как только стало холоднее 10-12, то в моем фонарике с одним элементом АА начал заметно проседать Ni-MH аккумулятор. Мне ничего не осталось, как вернуться к питанию от первичного литиевого элемента (батарейки) Проанализировав ситуацию, я пришёл к выводу, что пути два: физически увеличить емкость элемента питания, (именно из-за малого веса выбран был налобник на АА, а не 18650), или прятать питание в теплую зону. Изучив имеющиеся на рынке предложения налобных фонарей с выносным блоком питания, я не сумел найти приемлемый вариант исходя из требований: компактность, малый вес, цветовая температура не выше 4000 К Как итог, продолжу жечь первичный литий, не смотря на высокий ценник за такую энергию! :) |
Цитата:
В спортивном магазине максимум, что можно увидеть из фонарей - это Петцль по конской цене, а это кетайский ноунейм. |
Всё или почти всё, что вас/нас окружает произведено в Китае.
Если оно работает то какая разница, что на нём написано? |
А ещё китайцы бойницы на «своей» стене перестраивают в обратную сторону! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |