|
Спасибо. Согласен. Хотелось бы по данной модели. Аутентичность, год выпуска?
|
80-е, имхо. ее не подделывают, стоит немного, а сделать так же хорошо, чтобы влет не отличили, слишком большой геморрой )
ЗЫ сразу фото не поглядел, а теперь думаю, может ваша дороже рядовых.. там КД ( предп. кинг дайвер) т.е. водонепроницаемая. Так что еще более хорошая вещь... такую стоило и подделать )) |
За сколько предлагать покупать? Или может реальную цену знаете? Спасибо.
на счет года выпуска. на календаре сверху цифера, видны и 77 и 78 года. думаю японцы не стали бы выпускать часы в 89-м, к примеру, с календарем за прошлые годы??? |
конечно нет, да и дизайн более скругленный и ранний. Похоже на начало-середину 70-х. Цену я не знаю, нижний ориентир для более дешевых я вам показал, халявный, я такую не продавал бы просто. Нравится.
|
так по деньгам??? ваше мнение?
|
да, понял, спасибо еще раз.
|
Вложений: 1
Вот такое чудо.
По легенде им около 30 лет, может и врут :) ЧТо за агрегаты? Но я угробил часики - морская вода. Восстановить как то можно? Как я понимаю только заменой механизма? Тогда какой механизм надо на донора? Любые 3*? |
Вложений: 2
Други, нужна помощь в опознании. Лет 10 назад были куплены часы, титановые Orient, из надписей на циферблате - TITANIUM, Automatic и 50м. День недели на 9 часов и число - на 3. На задней крышке надписи, хоть чем-то напоминающие номер модели - EMAT-C1 CS. Стекло не "родное" - после броска из окна 4-го этажа, механизм был вставлен в корпус и продолжал себе отсчитывать прошедшее, а стеклу пришел смертный час.
Часы давно уже не носятся, но с ними многое связано и, ладно бы только для меня - дочь на полке в своей комнате держит... Хотелось бы узнать о том, что за механизм, если это возможно. Прямым поиском по "Orient EMAT-C1 CS" и вариациям, ничего не нашел. Заранее спасибо и прощу прощения за фотографии низкого качества - уж чем смог, тем и сфотографировал. |
Вложений: 2
|
Оригинал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |