Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покупка первого авто (нюансы, варианты) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566613)

Kelevratony 05.05.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6197569)
Ручку нужно брать, меняй да меняй масло. Или Тойоту автомат четырехступенчатый)

Исходя из долговечности и надёжности, сложно найти что-то лучше.

LUZZINS 05.05.2021 20:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6197498)
Посмотрите на очередь у дилера на замену ржавых дверей Ниссан, в первый год по гарантии и на Фольксваген у которого крыло после дтп не гниёт годами.
Толку от этой краски, если они гниют, как твари, хуже наверное только Хонды по металлу.

Ну верить в чудеса конечно можно :)

У меня ничего не гниет, могу фотографии выслать. Очередей у официального дилера не видел никогда вообще ,я про "Рольф Вешки" .Обращался по страховому случаю 3 раза, максимум сутки ожидания.У Вас в семье какой Nissan,я вот недавно для мамы приобрел X-trail,зато на BMW на 6000 км выступили точки ,их мало но они имеют место быть.На фото мой изгнившийся до сквозных дыр Nissan:D

Alexan58 05.05.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6197558)
Увлеклись же )

Странно, что до сих пор не запугали ТС напоминанием о знаменитом деле VW 2015 года. Скандалище же был на весь мир, а уж как стоимость акций и продажи тогда упали...

AGEMO25 05.05.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 6197557)
Это к вопросу о всяких Хавалах.

... или к вопросу о браке (кто не без греха), или к вопросу эксплуатации, или к вопросу о вашем знакомом, или........
Роверы пачками тащат на эвакуаторах, это к вопросу....)))Влалельцы рэнжд роверов не здороваются друг с другом. Они уже в сервисе виделись.

BONIVUR 05.05.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6197569)
Ручку нужно брать, меняй да меняй масло. Или Тойоту автомат четырехступенчатый)

Ну я бы например засцал брать вариатор или робот какой прости господи.Да и турбомотор 1, чего нибудь .Вот кстати очень мне Киа соренто нравилось с дизелем и акпп, а теперь говорят спортили. Но Максиму этого опасаться не стоит, учитывая что машина берется года на три, как я понимаю.Поэтому надо смотреть на цену то, стоимость каско и то как машина потеряет в цене через три года.А все эти тонкости о которых тут многие толкуют ему только предстоит познать)

NataliaKh 05.05.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6197574)
Странно, что до сих пор не запугали ТС напоминанием о знаменитом деле VW 2015 года. Скандалище же был на весь мир, а уж как стоимость акций и продажи тогда упали...

А чего в том деле ужасного для потребителя? Что США решили нагнуть Германию по надуманному поводу? В результате чего пострадали, в общем, нормальные моторы, которые ездили и радовали владельцев, ну и производитель и его страна? Так то политика, к выбору авто отношения не имеет.

Kelevratony 05.05.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6197573)
У меня ничего не гниет

Хорошо.
Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6197573)
могу фотографии выслать.

Я вам верю и понимаю, что не абсолютно все Ниссаны гниют, но тем не менее проблема известная, кстати особенно в кроссоверах, на пятой двери под саблей.

BONIVUR 05.05.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 6197571)
Точно, есть! что ж на Весту тогда не поставили.
Хотя 4 ступени совсем раритет.

А мотор?Он гранту то еле тянет.Ну а 4 ступени как по другому если думать о надежности)Там же кроме надежности и клиренса и нет больше ничего:DЭто как в случае с нивой когда многие сетуют что вот бы мотор мощнее, не понимают что при более мощном моторе там все остальное ещё быстрее будет разваливаться)Ваз это компромисс карочи)

Grin73 05.05.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 6197578)
Да и турбомотор 1, чего нибудь .

Я загуглил, мотор 1.4 150 л.с. стоит на кодиаке и ещё много где. Ясен пень, такой мотор не жилец. Не факт, что он три года протянет и хорошо, если сдлают по гарантии. А то я читал, некоторые недобросовестные дилеры, не признают страховые случаи, каково?:eek:

kappelan 05.05.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6197574)

Ну подпортили себе репутацию, да. Было дело. Но чего ж старое поминать :)

Зато сейчас электрики вроде активно делают.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru