|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу разного рода денима, пока не буду капать слишком далеко, дабы самому не запутаться да и вас не запутать к этому я приду постепенно. Начну пожалуй с легендарных Samurai Jeans, но не 710 модели, а 511. Вот здесь параметры идеальны для меня, просто цифра в цифру. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=236 Отшивая в ручную одну модель в одном и том же размере, измерения разные и в этом для меня немного проблематично подобрать. Поэтому хотелось бы ответ на вопрос растягивается ли задний подъем при носке (длительной носке) и на сколько хотя бы в среднем? У кого ни будь есть такие измерения до начала носки и например перед стиркой разносился задний подъем или нет? Просто у меня задний подъем должен быть минимум 38см или я его должен растянуть (потянуть, разносить) до этой цифры. Как я понял разного рода деним у Samurai Jeans этот разный в 15 унций, 17унций, 19 унций и т.д один и тот же в разных фитах 710 и 511? И вторая пара по поводу плотности денима 13-15 унций фактура ровная с ну очень медленным фейдингом можно как вы сказали лаконичные без деталей, особенно с внешней стороны (если клепки с внутренней стороны то пусть будут, а вот всякого рода рисунки на карманах, от строчки хотелось бы без них). Фит верх как по ссылке у 511, а вот низ от колена конус низ штанины 18 - 17 см. |
Кто-то в итоге заказал пестрые 710 самураи?https://www.denimio.com/s710sxj-ssg-...-straight.html
Я чего-то начал метаться- от полного неприятия этой модели, до срочной необходимости обладания ею:D |
Цитата:
Взял свой 32 размер, промахнулся/нет хз.. будем поглядеть) |
Цитата:
|
..Игорь , приветствую ! ...да я то как раз оптимизм для себя вижу в другом - количество соблазнов и 'жирных релизов ' без которых "ну совсем- совсем нельзя обойтись"-"вот ещё вот эти и завязываю " - должно сильно уменьшиться , плюс будет больше внимания к закупленной коллекции, в конце концов покупается чтобы носить, а то получается всё время выходят новинки и всё время первая мысль - "..я буду участвовать (с)" , соответственно джинс' сет раздувается до неприличия - некоторые джинсы по году - полтора не одеваешь ... я так уже себе определил некий термин "новодел " - это новые PBJ, Fullcount, Flat Head - абсолютно не рассматриваю уже их к покупке (..ну по крайней мере так думаю ;) :) ) - фиты, цены , некоторые повторения денима : все эти моменты способствуют к волевому воздержанию от покупок :) ))))))))))
|
Yurii22
Я не думаю, что они специально крой меняли в мышиных.Скорее некоторая погрешность в таблицах. Я 36 заказал ориентируясь по своим имеющимся на руках 710 классическим. Tol'an Поделитесь пожалуйста фото, по возможности, при получении) |
Цитата:
Если специально не тянуть. С уважением. |
Цитата:
А вот задний рейз все одинаково меряют. И если он для вас мал, то при носке он не растянется, наоборот, может подсесть на сантиметр-полтора от стирок, даже если это one wash. Если для вас критичен задний рейз, то модель вы не ту выбрали. Вообще лично я бы не советовал 511 как первые японские джинсы. Очень жёсткие - не растягиваются. Беспощадные к несовпадению вашего телосложения и их кроя. Задний и передний рейз довольно низкие, бёдра довольно узкие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |