|
Два Скелетула. SX всегда с собой в прошлой жизни Рэнговода, полмашины можно починить. СХ- третий год со мной воюет. Лучшего и желать не надо- все мои служебные задачи реализует легко и непринужденно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Навыдумывать ситуаций можно до бесконечности, например, выдергивать ногти при пытках или пропилить гроб, если положили заживо. Про полмашины починить. Можно личный пример, что конкретно починили? |
я в гибдд с мультика викторинокс отвёрткой номер старый снимал, новый ставил =) не очень удобно, но другой отвёртки в машине не было (и сейчас нет. и инструментов нет, кроме балонника и домкрата, ковырять подвеску посреди дороги я точно не буду, я как минимум тупо не знаю что и где там ковырять и знать не хочу)
а так в моих виктриноксах самые заюзанные предметы - основной клинок и штопор. штопор - вообще офисная звезда (слава вселенной эти мрачные офисные времена позади! :)) ) мультики с пассатижами мне не удобные вообще. правда лезиков не было, но клоны и пассатижи на викториноксе мне дали понять что для меня это ситуация не очень. страховочное что-то в машине лежит и ладно, но пользоваться этим мне неприятно честно говоря, эргономика и анатомия там просто отрицательные но кому удобно и ловко - я только за и только рад. эстетически меня эти вещи очень привлекают и я немного расстраиваюсь что не могу ими пользоваться! |
Цитата:
|
Роланд, вам как коллекционеру, а не юэеру мультов, нмв недостает шестгранников велосипедных! Далее - "а вдруг понадобится" и еще на десять страниц вас будут уговаривать, убеждать, спорить те самые которые приняли магнийВ6, пустырник и валерьянку:D
|
Цитата:
Покупал их давным-давно, как и велосипеды, и они лежат в велосумках. В поездках изредка пользовался, а стационарно, конечно удобнее нормальные эргономичные шестигранники. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот какой мультитул нужен каждому взрослому мужчине, в прошлом году отметили ему 60 лет :
|
Цитата:
В связи с тем, что машинами на тот момент являлись подготовленные омериганские внедорожники, необходимость в повторном выгибании согнутого, прикручивании отвалившегося, выдергивании воткнувшегося не туда была всегда. Да банальный шакл заевший тыщу раз приходилось откручивать... Про дополнительную проводку ко всяким разным дополнительным фонарикам ( первичную прокладку и повторные перекручивания) я уже и не говорю. Мультитул и моток изоленты ( цвет обсуждается)- маст хэв жыпера))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |