Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши мультитулы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556074)

Evilcat 23.01.2025 22:02

Два Скелетула. SX всегда с собой в прошлой жизни Рэнговода, полмашины можно починить. СХ- третий год со мной воюет. Лучшего и желать не надо- все мои служебные задачи реализует легко и непринужденно.

Vados 39 23.01.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 7149489)
Два Скелетула. SX всегда с собой в прошлой жизни Рэнговода, полмашины можно починить. СХ- третий год со мной воюет. Лучшего и желать не надо- все мои служебные задачи реализует легко и непринужденно.

О чем я и говорил. Грузовой пояс/варбелт/разгрузка/рюкзак.

Rolko 24.01.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7149449)
Ответов было и немало, вот например мой, полуторагодовалой давности.

Это все из альтернативной жизни. В моих машинах личинку не провернуть, в поездах дальнего следования я не ездил лет 40, не представляю, что опять же в моих машинах при поломке можно ими починить.
Навыдумывать ситуаций можно до бесконечности, например, выдергивать ногти при пытках или пропилить гроб, если положили заживо.
Про полмашины починить. Можно личный пример, что конкретно починили?

ultarior 24.01.2025 10:01

я в гибдд с мультика викторинокс отвёрткой номер старый снимал, новый ставил =) не очень удобно, но другой отвёртки в машине не было (и сейчас нет. и инструментов нет, кроме балонника и домкрата, ковырять подвеску посреди дороги я точно не буду, я как минимум тупо не знаю что и где там ковырять и знать не хочу)
а так в моих виктриноксах самые заюзанные предметы - основной клинок и штопор. штопор - вообще офисная звезда (слава вселенной эти мрачные офисные времена позади! :)) )
мультики с пассатижами мне не удобные вообще. правда лезиков не было, но клоны и пассатижи на викториноксе мне дали понять что для меня это ситуация не очень. страховочное что-то в машине лежит и ладно, но пользоваться этим мне неприятно честно говоря, эргономика и анатомия там просто отрицательные
но кому удобно и ловко - я только за и только рад. эстетически меня эти вещи очень привлекают и я немного расстраиваюсь что не могу ими пользоваться!

Kelevratony 24.01.2025 10:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7149668)
Это все из альтернативной жизни.

Это она для вас альтернативная, а для остальных десятков миллионов - это реальность.

AGEMO25 24.01.2025 10:23

Роланд, вам как коллекционеру, а не юэеру мультов, нмв недостает шестгранников велосипедных! Далее - "а вдруг понадобится" и еще на десять страниц вас будут уговаривать, убеждать, спорить те самые которые приняли магнийВ6, пустырник и валерьянку:D

Rolko 24.01.2025 10:48

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7149701)
Роланд, вам как коллекционеру, а не юэеру мультов, нмв недостает шестгранников велосипедных! Далее - "а вдруг понадобится" и еще на десять страниц вас будут уговаривать, убеждать, спорить те самые которые приняли магнийВ6, пустырник и валерьянку

Как так, есть во множественном числе в формате мультитулов.
Покупал их давным-давно, как и велосипеды, и они лежат в велосумках. В поездках изредка пользовался, а стационарно, конечно удобнее нормальные эргономичные шестигранники.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7149686)
Это она для вас альтернативная, а для остальных десятков миллионов - это реальность.

Дороги, которые мы выбираем...

AGEMO25 24.01.2025 10:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7149719)
Как так, есть во множественном числе в формате мультитулов.
Покупал их давным-давно, как и велосипеды, и они лежат в велосумках. В поездках изредка пользовался, а стационарно, конечно удобнее нормальные эргономичные шестигранники.

Аминь

Serdjio 24.01.2025 21:38

Вложений: 2
Вот какой мультитул нужен каждому взрослому мужчине, в прошлом году отметили ему 60 лет :

Evilcat 24.01.2025 22:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7149668)
Про полмашины починить. Можно личный пример, что конкретно починили?

Практически всё, для чего нужны кусачки, пассатижи и фигурная отвертка.
В связи с тем, что машинами на тот момент являлись подготовленные омериганские внедорожники, необходимость в повторном выгибании согнутого, прикручивании отвалившегося, выдергивании воткнувшегося не туда была всегда. Да банальный шакл заевший тыщу раз приходилось откручивать... Про дополнительную проводку ко всяким разным дополнительным фонарикам ( первичную прокладку и повторные перекручивания) я уже и не говорю. Мультитул и моток изоленты ( цвет обсуждается)- маст хэв жыпера)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru