|
Вложений: 1
Хм.. думаю фото такое. В живую не заметил кривизны никакой. Часы уже по дороге в Златоуст. Проверю как вернутся.
Больше информации: Безель на следующий день после покупки, когда одевал часы сказал тихонечко вжжжик. И снялся сам по себе. Так то да, гарантия. Можно и в магазин вернуть было, или по гарантии отправить. Но мне теперь только платный ремонт. Фото как я закручивал выкладывать не буду)) сами часы, как сделаны, сервис на заводе - мне понравились в общем то. Компромат однако, разойдутся - антирекламой. Для поджатия резины 35-40 кг усилия на стекло (гантелей) мне не хватило. Закрутил в тисках, через прокладки. И ведь все бы ничего, уже встало все на место. Но это желание - еще чуть-чуть получше)) Раздавил я его. Часы в общем танк. Долго сопротивлялись вандализму. Не одной сотней кг явно расколол. Фото с дужками побольше, вроде нормально все. Левая ближе - правая дальше и под углом, может по этому так кажется. |
И вот новый судьбоносный поворот в нашей интригующей истории! Тут должна быть барабанная дробь.https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019...2118557249.png Счета на оплату на прямую заводу начнут выписывать после того, как наши заграничные коллеги форумчане соберут 1,8 млн. руб. и 2,2 млн. через PayPal.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что за ходом "сбора средств" мы следить никак не можем.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот я и стал счастливым обладателем часов Дайвер Златоустовского завода. Я об эмоциях сильно не буду, сами всё поймёте. Прикрепляю пару фотографий. Первая подборка:), царапины или жирная смазанная грязь внутри на стекле:) Смотрим:
Вложение 3210532 Вложение 3210533 Вложение 3210534 Теперь, когда рассматривал в линзу 10Х вот эту грязь-царапину, увидел банальный волос на циферблате:))) Просто волос, просто лежит:))) Смотрим: Вложение 3210536 Самое интересное, что перед отправкой созвонился с заводом. Попросил!!!!!! некую Евгению выбрать часы получше. На что ответ был: НармААААААльно все, все отличные. Надо сказать ей отдельное спасибо, что сфотографировала номера задних крышек. Попросил выбрать получше часы. На что :) ответ: НоооорррмААААльно все они. И вот, часы в руках:))) Эгегей, обмывать? Или............ Это завод дядюшки СЭМА, работающего под аплодисменты и браваду тех лет! Того завода, того который был!!! Был - ключевое слово! Теперь всё сошлось: Официальное видео завода, как женщина пАльцами собирает часы, Ломающиеся сами по себе безели этих часов, жир и царапины под циферблатом, волосы. Всё, всем желаю так не попасть! Ах да, чуть не забыл номер часов - 0322 |
Ооооо жир и разводы на стекле это их конёк, у меня такая же фигня была... #зчзрукалицо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |