|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне таки позвонят и предложат забрать по ретейлу, честно об этом уведомлю достопочтенное сообщество:D. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, количество людей, создающих топик о покупке будет на несколько порядков меньше купивших людей, зато все флипперы и перекупы точно выставят их на наиболее популярных площадках. Поэтому соотношение постов о "купил часы от AD" / "продам Rolex Sub" не является хорошей статистикой |
user2032, вся текущая статистика не очень. Но полки от товара не ломятся. И «аналитика» сейчас так себе от так себе «аналитиков». Моя точка зрения не поменялась: хочешь и можешь - купи; хочешь, но можешь подождать - дождись за ретейл; хочешь, но не можешь ждать/купить - омега делает неплохие часы.
У меня отношение к часам не как к инвестиции, а как к расходам, потому себя к аналитикам в этой области отнести не могу, соответственно не могу предсказывать настолько, чтобы стабильно зарабатывать на этом деньги. Но одно я знаю точно - по 9к полки ими не завалены. |
Предсказывать ничего не надо. Я не очень понимаю о какой аналитике идет речь, но факты таковы, что тем в Европе, кому надо, находят новые Rolex Sub за 1-3 мес и по ритейлу. Pepsi/Batman - вот тут по ритейлу купить очень тяжело, либо через bundling, либо с премией к рынку.
|
Ethan D согласен, к чему это опять про ритейл в Европе, статистика там какая то.
Весь Ролекс, который перепродаётся, куплен у ОД в той или иной стране. USER Если полмагазина купите какого нибудь лежалого товара, вам и в Меркури сделают ниже ритейла. А так, пожелаем удачи, только при покупке по ритейлу, покажите, плз, чек, завидовать будем по -доброму, радоваться. Особенно оживление по ритейлу пошло в Европе, судя по всему, с введением комендантского часа. |
Цитата:
Zemla комендантский час ввели по ночам (это пока :)), так что днём ещё можно перемещаться :D |
olegf2005 не радует это всё.
Вторая волна явно тормозит производство, рассаживают всех через одного, удалёнка, безработица выросла. Сказать хочется что то позитивное, про скорый ритейл и про отсутствие очередей, единственный фактор, который может собствовать этому, нищание населения, сокращение спроса. Ритейл одежды, обуви уже колом встал, снижение на 70%, на РБК читал. |
user2023, полтора месяца из озвученных полутора лет ожидания уже прошли, так что ждем-с, как «позвонят» - напишу, не постесняюсь;).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |