Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550510)

Ivan 85 09.09.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6296462)
Тогда не час, а несколько минут зарядки каких-нибудь конденсаторных батарей, если к тому времени аккумуляторы вообще будут кому-то нужны. В будущее с крутыми источниками S.5, вполне вероятно, вернее смотрит, ну, если мы прям про далекое будущее. Ведь гораздо удобнее иметь источник на несколько лет (особенно в глуши), чем смотреть где зарядка и парковаться на неё. В общем, в любом случае час зарядки - это не то будущее, которое мы ждём.

)
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6296462)
Что Вы всё юлите? Возьмите тот "школьный расчет от S.5" и покажите, что в нем неправильно. Да и всего делов-то. А если не получается, то так и скажите.

Так я ж сказал что не получается, только не потому что знаний не хватает, а потому что расчета нет, ну если я ошибаюсь, переведите мне этот "расчет" в действие, а не турум да парам да 200))

Может у Вас одна школа)) шутка!

Rana 10.09.2021 00:45

Всё ясно...

Ivan 85 10.09.2021 06:53

Да уже как 3 страницы форума всё ясно

Vladimir Landau 12.09.2021 15:06

Ладно, пора выходить из тупика, какой смысл бесконечно обсуждать ситуацию в сослагательном наклонении, когда каждое предположение строго субъективно, и пока практического подверждения не получило... Мнения участников дискуссии высказаны, задокументированы, и будут храниться на скрижалях форума, пока их не потрут:rolleyes: Глядишь, в процессе некропостинга тема всплывет лет через дцать, в подтверждение или в опровержение высказанныъх тут предположений.

Я человек конкретный, хоть и очень склонен к обобщениям - банальное свойство личности использовать накопленные компетенции по любому поводу, как в том анекдоте про Петьку, сдававшего экезамен по биологии, и выучившего лишь одну тему - про блох... Так вот, в процессе игры в УЧ, как человек конкретный, я играю в них по взрослому, вдруг с удивлением обнаружил, что УЧ не имеют склонности скучиваться в Сэты. Типа, если у тебя есть Гармин, и ты от любопытства и укусов ЧБ, решился поиграть с Samsung Galaxy Watch, уже в таком компактном гареме возникает серьёзная проблема, какие из этих смартушек нахлобучить сегодня. А когдв вышли Huawei Pro 3, которых охота до жути попробовать в деле, возник острый вопрос - а нафига козе баян, особенно в ситуации с новыми "национальными" ОС.

В общем УЧ - серьёзный удар по основополагающему принципу ЧБ -"обязательному" формированию сэтов. И это сильно роняет их в глазах часозависимых людей.

ik7750 12.09.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6298665)
В общем УЧ - серьёзный удар по основополагающему принципу ЧБ -"обязательному" формированию сэтов. И это сильно роняет их в глазах часозависимых людей.

Да, они не взаимозаменяемы, не могут синхронизироваться с другими часыми даже того же бренда. В этом плане они все время висят на руке как инструмент и ассоциируются с работой у многих.
А вот обычные часы лишены этого недостатка, особенно механические.

Akyn 12.09.2021 16:20

Цитата:

Сколько таких часозависимых - 3-5% от общего населения.
Большинство людей и не подозревает,что у часов бывают "сеты".
Производители УЧ расчитывают основную массу потребителей- возрастную категорию 25-50 ,для которых обычные часы в основном прошлый век,будь то механика
или кварц,включая в себя как стрелочный,так и жидкокристалический.
А так если захотеть ,то и фотопластинки с опасными бритвами можно сегодня купить.
Там и место сегодня традиционным часам.

По крайней мере в развитых странах

Ivan 85 12.09.2021 18:50

Цитата:

Ладно, пора выходить из тупика, какой смысл бесконечно обсуждать ситуацию в сослагательном наклонении, когда каждое предположение строго субъективно, и пока практического подверждения не получило... Мнения участников дискуссии высказаны, задокументированы, и будут храниться на скрижалях форума, пока их не потрут:rolleyes: Глядишь, в процессе некропостинга тема всплывет лет через дцать, в подтверждение или в опровержение высказанныъх тут предположений.

Я человек конкретный, хоть и очень склонен к обобщениям - банальное свойство личности использовать накопленные компетенции по любому поводу, как в том анекдоте про Петьку, сдававшего экезамен по биологии, и выучившего лишь одну тему - про блох... Так вот, в процессе игры в УЧ, как человек конкретный, я играю в них по взрослому, вдруг с удивлением обнаружил, что УЧ не имеют склонности скучиваться в Сэты. Типа, если у тебя есть Гармин, и ты от любопытства и укусов ЧБ, решился поиграть с Samsung Galaxy Watch, уже в таком компактном гареме возникает серьёзная проблема, какие из этих смартушек нахлобучить сегодня. А когдв вышли Huawei Pro 3, которых охота до жути попробовать в деле, возник острый вопрос - а нафига козе баян, особенно в ситуации с новыми "национальными" ОС.

Владимир Вы как кукловод тему начали, и смотрите с верха как в театре)) надо это прекращать)))

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6298734)
Производители УЧ расчитывают основную массу потребителей- возрастную категорию 25-50 ,для которых обычные часы в основном прошлый век,будь то механика
или кварц,включая в себя как стрелочный,так и жидкокристалический.
А так если захотеть ,то и фотопластинки с опасными бритвами можно сегодня купить.
Там и место сегодня традиционным часам.

По крайней мере в развитых странах

Общался с Виталием Садкиным, влог о часах, уважаемый человек в часовой теме, да и не только с ним, вобщем в Германии не считают что механические или кварцевые часы ушедший век, их желанно покупают! Конечно если считать Германию развитой страной)

Akyn 12.09.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6298827)
Общался с Виталием Садкиным, влог о часах, уважаемый человек в часовой теме, да и не только с ним, вобщем в Германии не считают что механические или кварцевые часы ушедший век, их желанно покупают! Конечно если считать Германию развитой страной)

Знаю о ком речь.На безели своих роликов силиконовые чехольчики одевает.У него весь ВЛОГ на тему купипродай.
Он далеко не типичный представитель Германии

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6298827)
Владимир Вы как кукловод тему начали, и смотрите с верха как в театре)) надо это прекращать)))
)

А хлеба и зрелищ ? :)

Ivan 85 13.09.2021 06:27

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6298869)
Знаю о ком речь.На безели своих роликов силиконовые чехольчики одевает.У него весь ВЛОГ на тему купипродай.
Он далеко не типичный представитель Германии

Ну тут спорить не буду, просто он не один, много земляков уехала туда в 90 х, вывод и на общение с ними делаю так же

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6298869)
А хлеба и зрелищ ?

)))

Vladimir Landau 13.09.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6298734)
Сколько таких часозависимых - 3-5% от общего населения.
Большинство людей и не подозревает,что у часов бывают "сеты".

Так то это так, но я тут не о ситуации, а о перспективах.
Если подкатегория (УЧ я всё же считаю часами) не способна вызывать зависимость, она может и не выжить в мире ненужных вещей...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru