|
подскажите неопытному покупателю, в каком магазине их лучше и дешевле заказать?
|
Цитата:
http://yurikim.ru/ts/reef-15.jpg |
Цитата:
Ещё есть тут, вот тут, и тут много. Это всё с заграницы, есть ещё русские продавцы, но цены у них в 2-3 раза дороже. Надеюсь мой ремень приедет ко мне из англии раньше, чем закончится лето:) |
Почти созрел на покупку рифа, а их уже нигде нет(
|
Напишите zenitar когда я у него покупал (тогда оставалось 2шт рифов) он сказал, что с завода ему должы скоро ещё 4шт прислать.
|
Эххх ...2 раза я читал эту тему и сегодня решил - надо ! Написал Виктору "zenitar" и 2 часа забрал у него посление часы из последней партии . Последние уже наверное вообще т.к. оборудование завода чуть ли не арестовано кредиторами . Купил не глядя и не примеряя вместе с выжимкой для браслета и только дома одев на руку , понял какая ВЕЩЬ попала мне в руки ! Действительно супер позитивные часы , как ни посмотрю , улыбка во всю ширь сама вылезает . Ладно , заболтался я , пойду "заряжать" под лампой мой кусочек солнца ....
p.s. огромное человеческое спасибо автору и участникам темы, без Вас бы у меня не было этого позитива . :)) p.p.s. фото с меня позже :)) |
Цитата:
На Востоке вроде бы все нормально? Новую серию в этом году стартуют (Турбина)... Какие кредиторы? |
Вложений: 3
В эти выходные выбирался на дачу.
Несколько фоток на природе :) Вложение 277638Вложение 277639Вложение 277640 |
Цитата:
Да и ещё умники всякие на форумах советуют купить "ориент", увидел бы в лицо плюнул (лежат эти мако на полке, сейчас жалею что не купил риф). |
Цитата:
Когда я в мае шерстил ветку Восток (хотел купить Мегаполис одну модель, а потом просто выбирал Восток и остановился на Рифе), один местный товарищ в каждой ветке с Востоком оставил свой след. Попалась ему модель, видите ли, бракованная. Жесть, конечно, из-за 3-4 тысяч свои нервы тратить и время - форум наводнять вонью по поводу Востока. Он за Ориент всех и агитировал. Ориент тоже вполне себе часы нормальные, только вот зачем таким образом их продвигать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |