|
Спасибо ! Посмотрел.
Цитата:
Kronstadt watch design inherits well known Soviet deck watches (made by Poljot / 1st MWF) and less known marine chronographs, both supplied to Soviet Navy since 1950-s. St.steel case measures at 40 mm and resembles old deck watch and pocket watch cases. 10,75''' hand wound 17 jewels movement known as caliber 2409 developed in 1969 by Raketa WF in Peterhoff is still in mass production by Vostok WF in Chistopol. Heat blued steel hands and simple printed dial will be manufactured by watch restoration studio in St.Petersburg, Russia. А homos - это сленговое homages ? Не встречал |
Цитата:
У людей из-за границы, если они появятся, проблем с оплатой не будет? |
Цитата:
У нас уже есть люди из-за границы :) |
Вложений: 1
Цитата:
Обычно в таких проектах все платят через какой-нибудь PayPal кому-нибудь одному, а он уже с сумкой денег уходит в закат…эм…в смысле — несёт их производителю. Либо какие-нибудь переводы с карты на карту. Короче, никто напрямую юрлицу не платит. Если наша мастерская будет выставлять каждому российские счета на оплату, то проблемы подозреваю я: и оплата не рублях, и проблема с оплатой на российский счёт. Помню, однажды чеху 25 евро на банковские реквизиты переводил — в одном банке сказали: «В смысле? Мы так не умеем», — во втором сделали, но взяли ещё 15 евро комиссионных :) Но ладно, будет день — будет пища. Образуется. Раз пошла такая пьянка, я перевёл буклет на православный English. Авось, поможет нашим западным товарищам понять идею: Вложение 2942644 Но: учил язык я в школе, практики мало, хорошей практики (нормального литературного языка, а не «hi officer, please, hold my beer») вообще нет, поэтому местами там не склони падежа. Если кто-то желает стать редактором — welcome. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то это нормально когда покупатель платит предпринимателю напрямую. Если предприниматель не заключил агентский договор с посредником. У нас нет такого. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Поздравляю всех с Днём международной солидарности трудящихся ! :)
Оказывается, когда разрабатывали палубные часы и хронограф капитанский, в 1950-х, он назывался "День Интернационала" ... и уже 28 лет называется "День весны и труда" ... Я то думал это так, неофициальное название такое игривое, а то неудобно многим как-то про солидарность выговаривать и про трудящихся ))) Оказывается, нет, официальное название. Чего только не узнаешь, если поинтересуешься ))) |
Цитата:
Никто что-то не писал, что цена маловата. |
Товарищи, член WUS хочет купить часы Kronstadt, но должен знать, как и нужно ли ему присоединиться к watch.ru.
Его вопросы ниже здесь. "Должен ли я быть членом ??????? ????? Watch.ru чтобы получить мой заказ в документе Excel (Кронштадт 100 шт - список покупателей)? Должен ли я сделать платеж первым? Если бы кто-то мог наметить процедуру размещения заказа на английском языке, я бы определенно захотел один из этих совершенно потрясающих часов!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |