Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

krasnopyourov 22.11.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5602030)
Как и с запястьем. Одним часы ложатся, другим нет.

Выходит омеги с небольшой головкой больше подходят для владельцев небольших хватких пальчиков?:D

Этакий противоположный полюс по сравнению с памом. А ролекс выходит посередине на экваторе. В плане головок.

seals 22.11.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5601600)
Ролекс ДДЖ41 нравится больше Акватерры.

По мне так обе модели https://monochrome-watches.com/the-b...t-the-verdict/ хороши. С костюмом он лучше и гармоничней смотреться будет, аква под джинсы.

Цитата:

Сообщение от Roman125 (Сообщение 5601369)
ДЖ41 синий с гладким безелем.

Для меня с рифлёным он не только историчней, но и значительно красивей. Впрочем это дело вкуса.

gromm 22.11.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5602095)
Этакий противоположный полюс по сравнению с памом.

Да это не плюс и не минус. Это особенность. Которую нужно учитывать при выборе.
Я же говорю. Выбор это всегда компромисс. И приоритеты каждый расставляет для себя сам. Я вот знать не знал про зазор. Хотя АТ у меня были . И другие Симастеры с аналогичным корпусом. Сдался мне этот зазор.
Браслеты вот тоньше стали- это да. Развесовка поменялась. Это лично для меня важно

VestaV 22.11.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5601892)
Я считаю, что вообще не допустимо делать огрехи в изделии за такую стоимость и при наличии таких современных методик в производстве. И правильно, что мы ходим с часовой лупой и пристально рассматриваем изделие. Мне комфортно покупать изделие без брака и хорошего качества, думаю многие придерживаются именно такого мнения при выборе.
Про механизмы опустим тут диалог, есть отдельный раздел и специалисты.

Пора в магазины брать лупу с собой-рассматривать на одежде и обуви каждую строчку-)))). То же ведь немалые деньги за всё отдаём(если это не Китай)

А если под лупой рассматривать машины за несколько миллионов:eek: Придётся на общественном транспорте ездить;)

seals 22.11.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5601804)
Но не признать, что что они обе красавицы точно нельзя.

В таком случае у автора темы с выбором всё будет как в концовке анекдота... Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше (с) :D

free 22.11.2019 18:40

Тролли стали собираться, еды требуют.
Пора закрывать тему или переносить во флейм. Тема по всем признакам уже там должна быть.

VestaV 22.11.2019 18:43

Тролли такие-в каждую щелку браслетную заглянут и каждую мелочь в застёжке рассмотрят:D

krasnopyourov 22.11.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5602142)
Да это не плюс и не минус.

Я писал пОлюс.

gromm 22.11.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5602240)
Я писал пОлюс.

Пардоньте, невнимателен был))) Про заводные головки Ролекса. Некоторые (не все) жалуются на то,что упираются в запястье. Я уже точно не вспомню причину. Вроде заводной вал ниже ,чем в Омеге, в корпусе расположен.На мой взгляд,тоже не повод говорить о качестве)) Ну есть особенность. Расставили в списке приоритетов и учли при выборе. Делов-то)))

marko 22.11.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5602171)
если под лупой рассматривать машины за несколько миллионов

А вы не глядя такие авто покупаете? Авто не ювелирка, здесь достаточно иметь глаза и мало-мальски понятия;).
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5602171)
Пора в магазины брать лупу с собой-рассматривать на одежде и обуви каждую строчку-))))

Если эта одежка стоит свои 5-6 к€, то думаю это не помешает. Хотя, если для вас это все не деньги, можно брать не глядя.
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5602231)
Тролли такие-в каждую щелку браслетную заглянут и каждую мелочь в застёжке рассмотрят

А это предлагаю в цитаты!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru