|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, сколько стоит заменить аккумулятор на Citizen Eco Drive?
Хочу прикупить такие, часы идут но только на свету. |
Если самостоятельно способны эту процедуру незатейливую провести, то замена будет по цене равна стоимости приобретения нового аккумулятора. Судя по всему, тут нужен аккумулятор СТ295.51 (типоразмер МТ621).
|
Крышка-хлопушка. Без пресса наверное захлопнуть не выйдет.
|
Вложений: 2
Пресс нужен однозначно. Конечно, если у человека это единственные часы или близко к тому, то иметь все эти «штучки-дрючки» для часов и не надо наверное. Но я лично купил давно уже себе в том числе и такие абсолютно бюджетные по цене вещи, в деле которые себя показали отменно:
Вложение 3710366Вложение 3710367 А хлопушка замечательно открывается кусочком лезвия (отломанной секцией) строительного ножа, как кто-то в соответствующей ветке делился опытом. И не нужен бергион)) на нечастые операции. Подтверждаю. |
Благодарю. 50$, нормальная цена для этих часов?
|
Как по мне, так это почти даром. Если там нет никаких скрытых проблем-косяков. А их наверное и нет, раз идут на свету. Аккумулятор поменять и носить. Я так вижу.
|
неужели так туго закрывается? надо тогда на всякий тоже пресс купить
|
Закрывается туго, что есть очень правильно. И без пресса сложновато вдавить (непонятно собственно чем давить, ладонями не вариант точно), да чтоб еще и перекос не пошел. Мое мнение - однозначно лучше пресс иметь, чем не иметь)).
|
Пресс заказал, на всякий случай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |