|
Вложений: 2
Цитата:
Если не имеет значения напичканость функциями, а только внешний вид - тогда нужно брать то, что более внешне интересней. Мне из всей 3000 серии только этот вариант нравится: GW-3000B-2AJF, а вообще давно присматриваюсь к GW-3500BD-1AJF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, повторюсь.
Уважаемый Bur_lion, выложите, пожалуйста фото Ваших часов в режиме ручной корректировки, когда все стрелки смотрят вверх. А лучше- видео точности хода секундной стрелки(желательно в макро). Заранее признателен! |
Цитата:
|
Не увидел смысла лепить что-то новое, когда оно уже есть. Конечно тут без центровки стрелок, но смею заверить что при центровке все четко по центру.
А на этом видео, которое я отснял черт его знает когда можно увидеть как работает секундная стрелка. Но если таки будет непонятно то после выходных отсниму специально. Просто времени нет совсем. :( Смотрите в Full HD и на весь экран, понятнее будет. :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=APQIkj-B2Eg[/media] |
Всё, я понял,где я лоханулся.Я поспешил и не туда смотрел.Надо было смотреть на Океанусы.Но теперь их я врядли куплю,тем более,последние модели стоят сумасшедших денег.А вообще - надо пореже к вам на форум заходить и меньше хотелок будет :)
|
Вопрос к ТС
Можно ссылку на продавца, у которого брали? И какая концовка в названии модели Ваших часов? 1AER или 1AJF? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |