|
Blancpain мотивы видятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
и надписи это все добивают.... |
изначально, на ремнях на выбор покупателя (браслет левый)
макросъемка... если отдалиться, думаю, они спокойнее и не пестрят. пара царапин и соберутся. стрелки, видел на других немцах (штова) вроде даже на глицине 50-х. полевые часы, по лесам/полям, с зеленым цифером разметка безеля, полный таймер — рабочий инструмент немецкое чувство прекрасного, оно от станка с бланпа — зачем, разный уровень всего в бланпа ходят на охоту в укороченных штанишках, с разноцветными кисточками на лодыжках. встречаются в поле и смотрят на цвет кисточек, кто к какому клубу принадлежит:) сравниваю с японцами но вы правы |
Были часы: свотч, ковэр, ситизен, хэмильтон, бом и мерсье, омега, брайт, брайт, омега, омега. Не ношу более одних часов, поэтому сейчас омега. Если смотрю на список, то понимают, что он говорит о нездоровом отношении к вопросу. Глупо так безрассудно относится к своему труду. Пока ношу АТ, но смотрю в сторону кварца. Жду кварцевый хрон от брайта в диаметре 41мм, не выкатят в ближайшие 2-3 года, то куплю хрономастер или кварцевый гранд сейко. К часам отношусь бережно и надоело смотреть на косяки, чтобы не ударить часы. Опять же смотрю на кварцевые часы жены, которые ей подарила подруга в 2012 году, — часы лежат с 2012 года на полке и идут с минимальными погрешностями. Раньше я смотрел на секунду механики и мне это нравилось, а сейчас не смотрю. Увлечение часами проходит. Правда, сидит заноза — хочется хорошей отделки. А из кварца это брайт (41мм с нарисованным цифером не подходит), хрономастер и гс. Вопросы аутентичности, плавной секунды и тд перестали фигурировать. Жду изменений на рынке, которые мне подойдут, чтобы продать АТ и закрыть вопрос с часами кварцем.
|
Цитата:
|
Вопрос поставлен не верно. Часы это самое важное что есть в жизни. Все 100% денег надо тратить на покупку часов. Если я не трачу все деньги на покупку часов то только лишь затем чтобы заработать ещё больше денег и купить ещё больше часов. Недвижимость, путешествия и т.п. - это абсолютно бесполезная пустая трата денег, сил и времени. А за упоминание смартчасов и браслетов надо банить пожизненно.
|
Цитата:
НУ или, если коротко, то: нет денег чтоб швырять на ветер придётся пыль пускать в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |