Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

Celentano 24.04.2019 10:40

Blancpain мотивы видятся...

taxamata 24.04.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5346173)
Blancpain мотивы видятся...

нравятся, рабочие часы, одновременно красивые, безель в обе стороны

Celentano 24.04.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5346181)
нравятся, рабочие часы, одновременно красивые, безель в обе стороны

у меня они на куски разваливаются. безель от одних часов, стрелки бланпа, дата ень от японских дешевых часов, браслет видно, что бюджетный....
и надписи это все добивают....

taxamata 24.04.2019 12:35

изначально, на ремнях на выбор покупателя (браслет левый)
макросъемка... если отдалиться, думаю, они спокойнее и не пестрят.
пара царапин и соберутся.
стрелки, видел на других немцах (штова)
вроде даже на глицине 50-х.
полевые часы, по лесам/полям, с зеленым цифером
разметка безеля, полный таймер — рабочий инструмент
немецкое чувство прекрасного, оно от станка
с бланпа — зачем, разный уровень всего
в бланпа ходят на охоту в укороченных штанишках, с разноцветными кисточками на лодыжках.
встречаются в поле и смотрят на цвет кисточек, кто к какому клубу принадлежит:)
сравниваю с японцами
но вы правы

olfagp 26.04.2019 09:03

Были часы: свотч, ковэр, ситизен, хэмильтон, бом и мерсье, омега, брайт, брайт, омега, омега. Не ношу более одних часов, поэтому сейчас омега. Если смотрю на список, то понимают, что он говорит о нездоровом отношении к вопросу. Глупо так безрассудно относится к своему труду. Пока ношу АТ, но смотрю в сторону кварца. Жду кварцевый хрон от брайта в диаметре 41мм, не выкатят в ближайшие 2-3 года, то куплю хрономастер или кварцевый гранд сейко. К часам отношусь бережно и надоело смотреть на косяки, чтобы не ударить часы. Опять же смотрю на кварцевые часы жены, которые ей подарила подруга в 2012 году, — часы лежат с 2012 года на полке и идут с минимальными погрешностями. Раньше я смотрел на секунду механики и мне это нравилось, а сейчас не смотрю. Увлечение часами проходит. Правда, сидит заноза — хочется хорошей отделки. А из кварца это брайт (41мм с нарисованным цифером не подходит), хрономастер и гс. Вопросы аутентичности, плавной секунды и тд перестали фигурировать. Жду изменений на рынке, которые мне подойдут, чтобы продать АТ и закрыть вопрос с часами кварцем.

Rassim 27.04.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5348594)
Раньше я смотрел на секунду механики и мне это нравилось, а сейчас не смотрю. Увлечение часами проходит. Правда, сидит заноза — хочется хорошей отделки. А из кварца это брайт (41мм с нарисованным цифером не подходит), хрономастер и гс. Вопросы аутентичности, плавной секунды и тд перестали фигурировать. Жду изменений на рынке, которые мне подойдут, чтобы продать АТ и закрыть вопрос с часами кварцем.

Какая то "механическая" грусть в ваших словах, или усталость от механики.

Mikhail2019 27.04.2019 14:00

Вопрос поставлен не верно. Часы это самое важное что есть в жизни. Все 100% денег надо тратить на покупку часов. Если я не трачу все деньги на покупку часов то только лишь затем чтобы заработать ещё больше денег и купить ещё больше часов. Недвижимость, путешествия и т.п. - это абсолютно бесполезная пустая трата денег, сил и времени. А за упоминание смартчасов и браслетов надо банить пожизненно.

Rassim 27.04.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Mikhail2019 (Сообщение 5350094)
Вопрос поставлен не верно. Часы это самое важное что есть в жизни. Все 100% денег надо тратить на покупку часов. Если я не трачу все деньги на покупку часов то только лишь затем чтобы заработать ещё больше денег и купить ещё больше часов. Недвижимость, путешествия и т.п. - это абсолютно бесполезная пустая трата денег, сил и времени. А за упоминание смартчасов и браслетов надо банить пожизненно.

НУ или, если коротко, то:
нет денег чтоб швырять на ветер
придётся пыль пускать в глаза

dmitrijshulc 27.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 5350122)
придётся пыль пускать в глаза[/i]

Себе?:D на часовом форуме половине (если не большинству) безразлично, что на моём запястье сегодня, имхо. что уж говорить про тех немногочисленных знакомых/малознакомых/абсолютно незнакомых людях в реальности. да и если пускать пыль, то либо чем брендовым известным, либо наоборот каким нибудь редким, ценным среди считающих себя знатоками:)

taxamata 30.04.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Bjork (Сообщение 5353717)
Хочется несколько интересных чаов, но все они на электронных площадках за рубежом.
Нет ли каких посреднических сервисов?

у вы разве не среди буров?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru