|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=329 |
По этому поводу я скажу потом пару слов. :)
А меж тем,есть новости. Образец ремня,тот,что я показывал в разборе, ГОТОВ. Завтра заберу,в течение дня выложу. |
Всем привет и с наступающими! Готов подхватить освободившийся № 12. Слежу за веткой недели две, но уверености в успешном завершении небыло. Вованычу респект и уважуха!!! Даже стало стыдно за своё неверие... )) Если в списке - Чёрный 120 и жду реквизиты.
|
Подскажите, как правильно выбрать длину ремня?
Что надо мерить? Я хотел бы , чтобы застегивать не на самую крайнюю дырочку, чтобы был запас и в ту и в другую сторону. Вот Вы пишите 120-130 это длина самого ремня, или от пряжки до дырок (тогда до какой?). А если это длина ремня, то на каком расстоянии от края будут делаться дырки? |
24
№1 Vagon
№2 frife - ПОДТВЕРДИЛ, черный, 130 №3 Wireless - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ПОДТВЕРДИЛ, цвет белый, 130 №5 Димон2 №6 Печкин №7 medved - ПОДТВЕРДИЛ, №8-9 Andrei171 - ПОДТВЕРДИЛ, 2 ШТУКИ, 1 черный 1 коричневый, 130см, отправка EMS №10 nnov - ПОДТВЕРДИЛ, черный ремень, 115 см №11 олегТТ - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 mprmpr - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный 120 №13 Strobe Tallbot - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 115 см №14 frontation №15 shmel - ПОДТВЕРДИЛ, №16 VICYN - ПОДТВЕРДИЛ, черный, 130 №17 fil77 - ПОДТВЕРДИЛ, №18 pladim - ПОДТВЕРДИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый,130 см №20 art729 №21 Afr - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый, 110 №22 GELO - ПОДТВЕРДИЛ, №23 Томас №24 vvk - ПОДТВЕРДИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ПОДТВЕРДИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26-27 Kandid + 1 (2 шт) - ПОДТВЕРДИЛ, 2ШТ. №28-29 Chituk - ПОДТВЕРДИЛ, 2 ШТ, черный и коричневый (который темнее), длина 115 №30 ВованВованыч думаю, никто не возражает против последнего номера № у этого участника? - ПОДТВЕРДИЛ, PS по-моему разумению, если не указывается длина и цвет в подтверждении, то, по-умолчанию, цвет коричневый, 130 см |
Очень надеюсь, что не опоздал...
Как можно заказать, подтвердить и оплатить??? |
Хорошо о себе думал ))) Прошу поменять на 140 :-D
Конечно если мы говорил о полной длине ремня,а не об охвате-объёме... Цвет тот же-чёрный |
То ВованВоавныч и afr.
Почему не вижу себя в списках, хотя все оплатил? |
Можно уточнить стандарты определения длины ремня???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |