Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

mahatma 06.06.2013 19:10

И еще думал чего не хватает в механике. Е мае БУДИЛЬНИКА сижу на даче поливаю надо 20 мин и перестановка, раньше поставил пик пик пошел, а сейчас раз 35 мин раз опять базель проспал. Эх тяжела ноша механоносца.

pickd 06.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от mahatma (Сообщение 1916874)
опять базель проспал

как Вы могли город проспать? :)

MrChrono 06.06.2013 21:51

Чем меня последнее время Шоки разочаровывают, так это своей попсовостью. Тем что они не воспринимаются, как инструмент, а просто украшение под цвет кроссовок...

sine 07.06.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 1916561)
Пожалуй, лучше и не скажешь!

Согласен на все 100%:

1. Если вещь просто нравится безо всякой логики и вызывает некий душевный трепет самим своим внешним видом и тактильными ощущениями, то какая разница что там у нее за конкретные ТТХ?!
Разочарован такой вещью НЕ будешь, это факт

2. Если же вещь явно НЕ нравится, но при этом обладает практически идеальными ТТХ, то... она все равно НЕ понравится, какой бы идеальной ни казалась с точки зрения разума, а сердцу и душе все равно НЕ прикажешь в духе "так, я должен полюбить эти часы, потому что у них сапфир, мега-точность, ударостойкость и пр и др"

просто у меня рациональные аргументы кончились

sickdog 07.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1917098)
Чем меня последнее время Шоки разочаровывают, так это своей попсовостью. Тем что они не воспринимаются, как инструмент, а просто украшение под цвет кроссовок...

я уверен что уже лет 25 так. так что слишком поздно вы разочаровались.

GhostOfaZrael 07.06.2013 11:00

Цитата:

А что - GW-5000 уже не продается?

sickdog 07.06.2013 11:18

такое ощущение что их к красовкам и маикам непокупают :D .

Конрад Карлович 07.06.2013 11:23

Сколько помню форум, всегда по живучести шоков толстые темы.
Скорее всего именно здесь предложу такой вариант - ожидания у всех разные :D Один ожидает нормальной работы в природно-загородных делах и радуется электронным примочкам, второй планирует лечь под паровоз, занырнуть на 10 километров и спать в открытом огне.. Будем снисходительны. И то и другое имеет право на существование.

Вот только по противоударности старых шоков скажу мне есть что вспомнить ))) И готов поклясться всем, .. то что я видел и собственноручно делал --- ооооочень намного превышают жалкий кидок об бетон или асфальт упомянутый здесь .. и мой шок старой закалки выдерживал ! Не выдержал он только последнего испытания. Но об этом уже говорил в другой теме, было не совсем честно с моей стороны. =))

НикНик 07.06.2013 12:36

Цитата:

Так если уж БМВ "докатилась" до переднего привода, то Касио простительно:D:D
То бишь производитель идет "в народ"...

sickdog 07.06.2013 14:03

ещё недокатились ;), а меленькое городское ведро на 3ёх цилиндрах с задним приводом просто нелогично.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru