|
2GAS - мне кажется,что в этом топике в основном говорят о хорошей обуви, а обсуждение продукции из Поднебесной в других темах.
|
Прости, судари, но все не осилил!
А на каком месте в табелях о ранге среди обувных брэндоа находится LLOYD? E; очень мне нравятся они и внешне, и в пользовании! |
Цитата:
|
Цитата:
Обсудим лучше уход за нубуком:) |
Спецальная щетка + своевременая обработка защитным составом от влаги и грязи (содержит краситель, что тоже хорошо) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gas
Ну так есть специальные средства, в балончиках, в обувных магазинах продаются, защишают от влаги\грязи, содержат краситель (разные цвета - коричневый, светлый, бесцветный...)...купили обувь, обработали - носим...поносили, пришли, почистили, потом опять носим...прошло немного времени - почистили, обработали...носим....примерно так (трудно описать весь процесс тут :)...главное постоянно следить, а то грязь "вьестся" и все..пятна, полосы...и прочая хрень... ecco = Omega?! |
Цитата:
Кого бы вспомнить? Не блестящее, но очень достойное прошлое, и позорная этим прошлым торговля в настоящем... Хм... Мой любимец Zodiac, видимо :o |
Цитата:
Высказывание Рэма: "Ллойд хорошая немецкая фирма среди штамповок. Последнее время Ллойд имеет небольшую линейку обкви ручной работы, но тем не менее эта марка не входить и не относится к значимой среди признанных мировых исторически сложившихся брендов классической обуви ручной работы. Например Ллойд не формует носок обуви и не усиливает его кожанымивставками, поэтому форма обуви быстро теряет свой вид. Качество кожи похоже на эрзац кожу, клеи синтетические, поэтому зачастую нога в ней ощущает жжение как будто горит. Один мой знакомый пошутил сказав что это даже хдорово, так как зимой не надо одевать теплые носки. В обуви Ллойд нога не дышит, колодка не адаптируется к форме стопы как в обуви ручной работы. Это массовый продукт предназначенный нести в себе элементы модности и современных тенденций, но до настоящего качества Ллойд очень далеко. Да собственно таких задач у Ллойд собственно и нет. Это мое мнение основано на собственном опыте и последующем сравнении с качеством других производителей входящих в первую шеренгу мировых лидеров." |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |