Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

olegpan 23.01.2020 22:55

Разница между латунью и бронзой по патине большая обычно. Бронза больше в красное, а латунь в желтое уходит.
Уже делали бы все из одного металла, хотя бы все из латуни.

fax222 24.01.2020 14:55

ВОЗМОЖНО(в моем случае)!!!ЗГ слишком маленькая,вот и тяжело ее делать из бронзы cusn8 такой формы(бриллиант).на других пилотах с автоподзаводом ЗГ более простой формы.да и разновидностей этой бронзы куча одна темнеет другая корабельная зеленеет.какую бронзу привезли из той и собрали.за свои 11-12т.р норм часы

Почитайте из чего сделана ЗГ и бакля в Штейнхар 100% латунь,а часы стоят в 3 раза дороже.

olegpan 24.01.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5686263)
ВОЗМОЖНО(в моем случае)!!!ЗГ слишком маленькая,вот и тяжело ее делать из бронзы cusn8 такой формы(бриллиант).на других пилотах с автоподзаводом ЗГ более простой формы.да и разновидностей этой бронзы куча одна темнеет другая корабельная зеленеет.какую бронзу привезли из той и собрали.за свои 11-12т.р норм часы

Почитайте из чего сделана ЗГ и бакля в Штейнхар 100% латунь,а часы стоят в 3 раза дороже.

У меня другое мнение. Во всех случаях - хоть СанМартин, хоть Штайн - это откровенный брак и кидалово покупателей.
Единственная причина покупки бронзы - визуальные впечатления, игры с патиной. А тут они "на любителя".

Не можете сделать из бронзы - так будьте честными, сделайте из светлой или вороненой стали. Как это делала Декла. Или честно напишите - ЗГ из латуни.
Но НЕЕЕТ....так жеж никто не купит, поэтому надо людей нагреть. Типичный Китай.

Причем, я проблему не понимаю, насколько я знаю, бронза - отлично обрабатывается.

По цене. Кобру я в свое время покупал за 290 долларов - тяжелый корпус из бронзы, ЗГ из нее же. Дайвер с закруткой, мех NH35. Бакля была с ПВД, после претензии - всем заменили на бронзовую. Так что цена не настолько и низкая - вряд ли может служить оправданием.

fax222 24.01.2020 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5686337)
У меня другое мнение. Во всех случаях - хоть СанМартин, хоть Штайн - это откровенный брак и кидалово покупателей.
Единственная причина покупки бронзы - визуальные впечатления, игры с патиной. А тут они "на любителя".

Не можете сделать из бронзы - так будьте честными, сделайте из светлой или вороненой стали. Как это делала Декла. Или честно напишите - ЗГ из латуни.
Но НЕЕЕТ....так жеж никто не купит, поэтому надо людей нагреть. Типичный Китай.

Причем, я проблему не понимаю, насколько я знаю, бронза - отлично обрабатывается.

По цене. Кобру я в свое время покупал за 290 долларов - тяжелый корпус из бронзы, ЗГ из нее же. Дайвер с закруткой, мех NH35. Бакля была с ПВД, после претензии - всем заменили на бронзовую. Так что цена не настолько и низкая - вряд ли может служить оправданием.

А может в этой модели она и должна быть из латуни??да и бронза или нет можно только проверить аппаратом.пока не вижу никакого кидалова.у меня ЗГ немного потемнела.есть фото

olegpan 24.01.2020 17:08

Время покажет, когда патины будет больше, то если есть разница - она проявится.
Насчет "должна" - нет, конечно. Раз это не заявлено отдельно, то предполагается, что все изготовлено из одного материала.

Это вы просто очень лояльный покупатель, я как только первый серьезный для меня косяк вижу - все, часы уже не ношу.

fedornagan 24.01.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5686409)
я как только первый серьезный для меня косяк вижу - все, часы уже не ношу.

Жуть....
Тяжело ж вам живётся, наверное, с такими-то принципами... :(

olegpan 24.01.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 5686574)
Жуть....
Тяжело ж вам живётся, наверное, с такими-то принципами... :(

Это не принципы, просто меня часы с проблемами начинают раздражать.
Разные часы ношу исключительно удовольствия ради - все мы понимаем, что одного Джишока за 40 баксов хватит для роли "инструмента". Так вот когда часы анноят - удовольствия ноль.

Кстати, выше о браслете писал. Хватило меня на 1 день, сегодня СанМартин уже на коже. И внешне не совсем то, и ощущение гораздо менее комфортное, чем на других моих дайверах. Не радует :D

Alex706 25.01.2020 02:13

Латунь и бронза совершенно разные и бросаются в глаза сразу. Перестаньте видеть то чего нет

buiser 26.01.2020 19:37

А,кстати,в известном магазине
https://wrwatches.com/collections/sa...in-collections
10%-ная скидка на Святого Мартина,по случаю китайского Нового Года

Eldar777 26.01.2020 23:33

Добрый вечер. Если кто владеет субом от Сан Мартин, поделитесь пожалуйста живыми фото. Особенно интересует зеленый цифер. Ну и застежка браслета. Заранее благодарю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru