|
Да, если в местности с радиосинхрой проблемы, то GW-B5600 – прекрасный выбор.
|
Цитата:
|
В общем решил, что пара часов с синхрой у меня есть, буду юзать сабж через блютуз, тем более радиосинхру они плохо, вернее долго ловят. Автосинхру отключил, не вижу смысла, чтобы часы четыре раза к смартфону стучались, тем более, это не основные часы и соответственно большую часть времени они будут вне зоны досягаемости смарта, мне проще раз в пару дней законектить вручную, заодно и заряд проверить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не, я конекчу кнопкой С и смотрю заряд.
Кстати, в очередной раз убедился, что фонарь с узким лучём заряжает быстрее любого солнца. |
Выбираю между GW-M5610UBC и GW-B5600BC-1B. У обоих дисплеи инверсные, но у 5600 вроде пишут STN, есть ли разница в читаемости дисплеев в реальности?
Судя по видео обзорам, разница прям ощутимая. Ещё в 5600 нравится браслет отсутствием металлических звеньев с покрытием. Но вот модуль и размеры больше нравятся в 5610. Модуль в 5600 на мой взгляд какой-то урезанный получился, хоть и с блютузом, радиосинхра параллельно не работает, мск в настройках нет, автоподсветки нет, индикатора заряда нет, времени радиосинхры нет, много чего нет из полезностей. |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько дней подряд выбирал себе Шоки среди 5000 стальной серии. Все не мог решить, то ли просто стальные взять,
то ли красные (но там инверсный дисплей), стоят все порядка $400. А тут на форуме наткнулся на одном на модель GW-B5600DC-1, всего за $60. По функциям вроде тож самое что и со стальной серии. Если на али купить металлический корпус, будет ли хоть сходство со стальной серией? Или колхоз получится? Мож кто то из форумчан заморачивался с этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |