|
Ха-ха, придется посмотреть что ни будь еще.
Оч признательна:o |
Цитата:
Но нормальная Invicta, т.е. swiss made, это от 300 долларов. Но если вам эти нюансы побоку, до и за 100 баксов Invicta вполне себе. ;) |
Буду Вам очень признательна:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, они потоньше, 15мм, 20мм - это серия military force, ну может еще какие... Кстати они более-менее нормально сидят, я их примерял, рост у меня 192. А одел Venom, те точно на Валуева, не меньше... |
Цитата:
Самое непродуманное в них - это "голова" справа. При таких диаметрах "голову" лучше делать слева, т.е. на "9". Ну и при том, что эти часы позицианируются как russian diver, 100 метров маловато. Если порыться на Форуме, можно найти фото Шварценеггера с этими часами. На нём смотрятся нормально ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В основном именно для удобства сгиба кисти и для того, чтобы не порвать гидрокостюм. |
Специально для Butchara и PV71.
Существует замечательное правило при выборе часов (не мной придумано). Марка часов должна быть общеизвестной и УЗНАВАЕМОЙ. Т.е. Ваш собеседник, при Вашем ответе, на его вопрос - какие у Вас часы? - не должен морщить лоб, вспоминая, что же это за марка такая? А такие часы за 200$ не купить, это точно. Зачем покупать швейцарские часы, о которых никто не слышал и не знает о их существовании? Купите лучше Полет или Чайку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |