|
Вложений: 1
Вот подтверждение того, что если отключить синхронизацию по Bluetooth, то и ражиосинхра работать не будет.
|
это фиаско, вот гады
|
Цитата:
Хочешь, чтобы синхронизировались автоматом от телефона - пожалуйста Хочешь, чтобы синхронизировались автоматом только от радио - пожалуйста Хочешь, чтобы автоматом от радио если не было от телефона - пожалуйста Хочешь, чтобы вообще не синхронизировались - пожалуйста Хочешь вручную от телефона - пожалуйста Нету только вручную от радио. Да и то это вполне объяснимо. Ибо это весьма энергозатратно и весьма продолжительно по времени. |
Раньше не было энергозатратно никогда, когда хотел по ради тогда и сделал руками, а тут вдруг стало...
И он же вон пишет выше, что без блютуза нифига, чет тогда я не понял, или он не понял. |
Цитата:
Почему нет принудительной синхры по радио - не знаю. А точно надо? Ибо идет она, согласно мануала - ночью и минут 20. |
Цитата:
Прием радиосигнала калибровки времени вручную 1. Поместите часы около окна или в месте с наилучшими условиями для приема сигнала. 2. Переведите часы в режим Текущего времени. Выбор режима (стр. 21). 3. Нажмите и удерживайте кнопку В около 1,5 секунд, пока секундная стрелка не укажет на индикатор RC. Это означает, что часы начали принимать радиосигнал калибровки времени. После успешного приема радиосигнала калибровки времени, время и дата на часах скорректируются в соответствии с принятыми данными. Но! Текущий регион должен находиться в зоне доступности радиосигнала, иначе просто не получится перевести часы в режим RC. Мне, например, пришлось сменить установленную ранее смартфоном Москву на Афины DST |
Да уж. Мы не ищем лёгких путей.) Вместо того, чтобы за пару секунд синхронизировать часы со смартфоном, надо сменить часовой пояс, и ждать у моря погоды на подоконнике. )))
|
В ручную тоже прекрасно включается радио. Кстати ловят лучше, ем gw5000, лёжа рядом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
G-shock connected? Да ничего она не жрёт. Вот. Постоянно висит в запущенных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |