|
Смотрел первый матч.
Рейнджерс играли дома, при своих болельщиках, Медисон Сквер Гарден был под заявязку. И в итоге делают 23 броска в створ за весь матч, из которых половина в 3 периоде. Где лидеры, как с реализацией большинства? По сути, первое звено Рейнджерс в этом матче на лед не вышло.... Флорида же, по сути, играет в свою игру, реализует свои типичные моменты+Боб стоит на 0 Я то-сторонний зритель. Но болельщикам Рейнджерс наверняка обидно. Явно не такой игры и исхода они сегодня ожидали.... К Шестеркину у меня в принципе никаких вопросов нет. Отстоял хорошо, просто не повезло реально. Первая шайба вполне рабочая, быстро вошли в зону, хороший кистевой бросок в дальний. По второй пропущенной там тиммейт так клюшку подставил, что любой нападающий позавидует... Ну а третий гол уже в пустые закатили. По первому матчу выводы делать рано. Но Рейнджерс нужно играть активнее. Давить, больше бросать, обострять. У них очень приличный, атакующий состав, нужно использовать эти козыри. Реализовывать свои моменты. Флорида в паре по уровню немного сильнее. Да и в рамке стоит действительно выдающийся вратарь, который будет тащить все, что будут пытаться забить. |
Цитата:
|
Цитата:
но в 1-ом матче рейнджеры создали достаточно моментов, просто не забили: где-то пантерам повезло, где-то выручил Боб! и наоборот- не выручил Шестеркин! С моей точки зрения, в первом матче провалов у пантер в обороне было предостаточно, два выхода 1 в 0, был бы и третий, но у Панарина банально не хватило скорости… Вобщем всё еще впереди…Болею за пантер! |
Ну что можно сказать по первой игре-неудивительно, что в прошлом сезоне Флорида дошла до финала- сваязали атаку рейнджеров, не дали развернуться, и Бобровский выдал отличную игру-подчистил где надо.Но лучшим конечно был Саня Барков-хоть и не забил и не отдал, но пахал на все 100. Лавиолет же в конце игры не знал что делать и начал тасовать звенья... и вообще Ремпе не играл, и даже подраться некому, задор пропал, и Какко небыло видно, а это на всякий случай второй номер драфта. А вот первый номер драфта отметился автоголом:) Посмотрим, сумеют ли синие проснуться во 2-й игре
|
Цитата:
P.S. такое впечатление, что Барков все время был на площадке:-)) сейчас глянул статистику: по времени проведенному на площадке, он пятый в команде! первые три-это защитники, здесь все понятно! а из напов больше Баркова сыграл Сэм Райнхарт! |
А сегодня как раз плей-офф ЧМ начинается, надо одним глазком глянуть на НХЛ-овцев, как они за сборные будут рубиться, звездных игроков там хоть и немного, но тоже хватает- Хедман,Пастернак,Бедар,Иоси,Таварес,Зеграс
|
Во второй овер пошли )ОТ получился круче чем все предыдущие три периода,сначала Коннор подставил конкретно Эдмонтон своим четырехминутным удалением и Даллас мог заканчивать игру,моментов было достаточно,обе штанги на прочность проверили,а затем все тот же Макдэвид,минут за пять до конца ОТ,имел сумасшедший момент и должен был закрывать матч,как не забил...
Имхо в основное время Эдмонтон смотрелся лучше,Даллас вообще как-то странно провел третий период,играли так,будто забыли что они проигрывют,вообще ничего не создавали,но повезло в концовке с отскоком от конька Дадонова. А вот ОТ гораздо активней провели звезды.Дальше будем посмотреть. Усе,быстренько закатилась звезда для Далласа во втором ОТ,32 секунд хватило Эдмонтону,Макдэвид исправился. |
Классный хоккей !
|
Цитата:
|
Хороший хоккей... конечно, три броска Нефти за весь первый период поставили в тупик, но затем все пошло "согласно технической документации". Согласен, ОТ был живее, чем три периода. Оба воротчика отыграли хорошо (были у меня опасения на счет Скиннера), с реальными спасениями
МакДи провел неоднозначный матч, но победителей не судят. Загубил 100-процентный момент в первом ОТ, быстро исправился во втором. Результат меня, естественно, порадовал, да и игра команды тоже. Конечно, ни о какой фееричности речь не идет, но выбранная модель игры и ее исполнение впечатлили |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |