|
Всем доброй ночи.
Очень понравился проект лимитки! После прочтения всей ветки, не смотря ни на что, решил вступить в проект за 88 номер. Внес предоплату. р.с. Надеюсь хоть немного оживить ветку, и, дай бог чтобы все получилось!!! |
Приветствую! Я в деле) Сделал предоплату за номер 48, заполнил форму. Но в списке сейчас этот номер занят другим человеком. Проверьте, пожалуйста. Номер я бронировал, подтверждение номера получал в установленном порядке.
|
Уважаемый производитель и связанные с ним не менее уважаемые софорумчане
Дайте пожалуйста информации, что там с нашими часами? |
Цитата:
Цитата:
|
Конец января настал Дайте пожалуйста информации, что там с нашими часами? |
На этой неделе ждут стекла.
пока вся инфа. |
Уважаемые кураторы, переместите меня на 19 номер в таблице. Писал на почту, ответа так и не получил, соответственно форму не заполнял.
|
Конец января настал, конец февраля настал, 3 недели прошло, вероятно стекла дошли... Дайте пожалуйста информации, что там с нашими часами? |
Стекла пришли. К концу неделе дам более развернутый ответ.
|
Доброе утро всем, хотелось конечно окончательно все утвердить и только тогда уже отписаться, но думаю это не поддержали.
1. Индексы в работе. Я их уже тихонечко ожидал в почтовом ящике и тут мне звонят и говорят "ой извините, наш менеджер ожибся и стоят они на 70% дороже". Мне ничего не остаётся... 2. Стрелки закажем все таки на стороне, но без лома. Все образцы которые присылали с фиговым люмом 3. Головки и пушеры предложение готово, надо оплачивать. Для меня больная тема циферблат. Он достаточно сложный. Поэтому хотелось сперва получить индексы и только затем все остальное. Если бы покупали готовый циферблат цена часов выросла на мин 100 евро (из-за малого кол-вообще). Так как время поджимает и ждать метки нет времени, приходится остальные части циферблата делать самому. В общем, до конца недели хочу заказать все что необходимо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |