|
Ок, ну, пусть будет...:
Бразилия-К.-Рика 2:1 Исландия-Нигерия 1:0 Сербия-Швейцария 2:1 |
Болеть буду за Нигерийцев, пусть у них будет шанс, а значит последний тур не будет формальностью и добавит интриги.
Исландия - Нигерия 0:1 На а в другой группе все же фавориты должны брать очки, как никак второй тур, хватит лениться: Бразилия - Коста-Рика 2:0 Сербия - Швейцария 0:1 |
Тут вот что подумалось - сейчас вылетят довольно много латинских и арабских сборных, у которых были тллпы болельщиков по России. Так вот в свете европейской русофобной истерии и как следствие малого приезда болельщиков этих сборных к нам на турнир, не будут ли нас в плей-офф ждать полупустые трибуны?
А пока матч Бразилии начинается! |
Цитата:
благо латиносы сейчас очень выправили нам имидж через соц сети и медиа https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...6000151422.png США в лидерах из-за мигрантов из ЮА Германия, думаю, в лидерах из-за наших эмигрантов) |
Бразилы с костариканцами пока бодро так бегают туда-сюда));) Приятно, что к-риканцы временами активно огрызаются довольно острыми контратаками)).
Не, не впечатляют пентакампеоны. Совсем. И Неймар квёлый, всё припасть поубедительней норовит и усё. |
Вложений: 2
Цитата:
Полупустые трибуны были и сейчас и вовсе не из-за европейских болел. Пожалуй пока это топ того что видел: |
Вложений: 1
Цитата:
не любят они видимо свою сборную) а мне вот кошмары снятся вот от этого) |
Цитата:
Цитата:
Еще бы - европейские страны интересует лишь одно: допинг-санкции-допинг-допинг: https://www.telegraph.co.uk/world-cu...lowing-hostss/ З.Ы. Фотки те - мне недавно знакомые в ватс-ап присылали. |
Желаю победы сборной России !:) Но . Надо быть реалистами . Я понимаю , эйфория , я понимаю - на ЧМ слабых не бывает ... Но сборная Египта :eek: и сборная Саудитов ...:eek:
Неужели сборная России достигла того , что бы гордиться победами над такими грозными соперниками ? Или они уже грозные для нынешней сборной ? |
Очень странно - вроде явный же пенальти. А из-за ВАР как раз отменили.
А вот и бразильские звезды все психовать начали - 2 желтые за минуту. А вообще - ведь реально не было пенальти! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |