|
У меня вот вопрос больше о том, как люди умудряются мимолетным взглядом отличить оригинал от подделки, когда даже при ближайшем рассмотрении в мастерской это не всегда удается сделать...
Скорее всего общее впечатление в ход идет, так ведь? Я вот видел недавно в продуктовом магазине в центре города мужичка солидного с мозолем трудовым, прилично одетого, на руке Субмаринер биколорный, с расстояния метр-полтора вроде оригинал, но зуб не дам. ) В почтовом отделении девушка молодая на приемке работает, на руке золотая Дайтона в брульянтах, ну тут все понятно...) В общественном транспорте оригинальные часы редко вижу и те, в основном, на своем запястье. ) |
Цитата:
Хотя бывает и наоборот, вот третьего дня в метро видел вполне прилично одетого дядю, костюм от Босса, на руке Роял Оук от Пикета, но какой-то диссонанс почувствовал, пригляделся, а винтики, вернее прорези на них, по периметру безеля, все в разные стороны смотрят... |
Цитата:
|
Не все часы подделывают ;)
Ежели увидите Урверк или там Ланге Датограф- то скорее всего это будет оригинал ;) С уважением... |
Знаю одну даму в годах, живёт в Монте Карло, ездит на Бэнтли, все пучком, но периодически покупает «бредовые» сумочки у негров... И у богатых случается дауншифтинг..
|
Цитата:
На самом деле - это не показатель. Если брать обычный базовый кэж - джинсы+футболка+кеды - оно часто так и стоит, как пара звеньев браслета хороших часов. Для этого и нужны аксессуары - часы, очки, ремень, сумка - чтобы к базовому гардеробу добавить нужный акцент. |
Цитата:
|
Вот я, к примеру, люблю часы, но на остальную одежду - обувь, штаны, рубашку или футболку вообще плевать - закупаюсь в обычном дешевом магазе, главное, чтобы как тряпка не смотрелись и хоть немного качественные были. И вот надену я омегу спидмастер и пойду на автобус - получается по вышеназванным критериям омега на мне будет как подделка идентифицирована? (Без разницы, что живу в Германии - в России почти 30 лет прожил, та же тема была)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |