Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

Vladimir_R 18.05.2018 22:24

Sergey68, тут интеллигентная беседа идет, а вы как-то резко рубите - «бомжиха», «убого». Держите себя в руках.

seals 18.05.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4866610)
Скучная, занудная, внешне обычно вообще без эмоций.

Я бы не сказал проговорив с вами почти два часа по телефону. У вас очень приятный голос и заразительный смех. Надеюсь мне удалось вас направить в нужную сторону ;)

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4866616)
Seals, согласитесь, это портрет ролексовода.

Ну не знаю ОР по мне так вообще ни о чём :( Не стал бы их никогда своей женщине дарить.

Sergey 68 18.05.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4866673)
Sergey68, тут интеллигентная беседа идет, а вы как-то резко рубите - «бомжиха», «убого». Держите себя в руках.

будем лицемерить или фото бюджетного Ролекса на прекрасной руке леди в студию?

NataliaKh 18.05.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4866673)

Меня весьма озадачило сравнение часов с кроссовками, часы конечно, бывают разные, но заслуживают ли они этого. Так и с носками недолго сравнить... Хотя личное мнение, конечно, не подлежит оспариванию.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4866683)
Я бы не сказал проговорив с вами почти два часа по телефону. У вас очень приятный голос и заразительный смех. Надеюсь мне удалось вас направить в нужную сторону ;)

Это я за долгие годы тренировок научилась вести себя прилично :)

Rivaldo 19.05.2018 06:41

Не ну если Мерседес, то конечно Ролекс:)

Veroni4ka 19.05.2018 10:34

Вложений: 1
А я бы больше посоветовала обратить внимание на Омегу, у нее большой выбор дизйна на все случаи жизни, соглашусь с ранее высказавшимися о том что Ролекс недорогой ну совсем скучный, а дорогой, ну очень дорогой.
В следующий раз когда заведутся свободные $ буду смотреть в сторону Картье Ballon.

Hugo Braun 19.05.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Veroni4ka (Сообщение 4867102)
А я бы больше посоветовала обратить внимание на Омегу, у нее большой выбор дизйна на все случаи жизни, соглашусь с ранее высказавшимися о том что Ролекс недорогой ну совсем скучный, а дорогой, ну очень дорогой.
В следующий раз когда заведутся свободные $ буду смотреть в сторону Картье Ballon.

Ну вот, наконец-то, женский взгляд появился в теме:rolleyes: А то всё мужики - да мужики, со своим мужским взглядом :o - советуют женские часы:p

Exact 19.05.2018 12:46

Вложений: 1
Sergey 68, грубовато, но...
Юрист и Ролекс, по крайней мере на работе, не самое удачное сочетание, как мне кажется. Картье тут гораздо уместнее, и статус продемонстрируют не менее наглядно. Лучше ориентироваться на достойных профессионалов, а не на выскочек типа няш мяш.

seals 19.05.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4867242)
Картье тут гораздо уместнее, и статус продемонстрируют не менее наглядно.

Так автор темы определилась с марками и моделями, что опять по кругу возвращаться. Да и нужны универсальные часы, которые с любой одеждой не зазорно надеть, и тут рафинированные картье скорее минус, чем плюс.

Sergey 68 19.05.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4867421)
Так автор темы определилась с марками и моделями, что опять по кругу возвращаться. Да и нужны универсальные часы, которые с любой одеждой не зазорно надеть, и тут рафинированные картье скорее минус, чем плюс.

Извините, а в каком месте бюджетный картье баллон стал рафинированным? и что это вообще означает? У меня дочка носит баллон с 16 лет, ко всему подходит, хоть на пляж, хоть в ЗАГС, хоть в Большой театр … очень демократичная моделька, которой и королевские особы не брезгуют и цена на них (если на форуме брать) очень даже адекватная….

всю тему не читал, но если ТС юрист и доходы позволяют, то Ролекс конечно очень хороший вариант, но не с желтыми блестяшками как выше на пару сообщений, а хотя бы с брюликами, все таки часы для женщины/девушки это кроме понтов еще и украшение, а там , если память мне не изменяет, ценник сразу от 15 тыс $ начинается

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru