|
По-видимому, всё-таки многое зависит от состояния самого аккумулятора. Свежий пример: сегодня получил посылку из Штатов. 42 дня в коробке, уровень заряда Н. В течении дня часы уже "погонял", в том числе и на подсветку, уровень заряда не упал.
|
А что им будет за 42 дня, если декларируется пару лет жизни в темноте. 42 дня это так, от завтрака и до обеда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и целом заряд держится отлично, на улице пасмурно да и на работе часа постоянно под курткой, и дома в шкафу лежат.
Но при появлении солнца буду периодически выставлять на окно для зарядки |
Вложений: 5
Часы получил 16го декабря. Аккумулятор был на "М" .Носил и не парился в принципе по поводу зарядки. Но интерес конечно же был зарядить их до "Н". Почитал тут обсуждения все и решил на входных зарядить фонарём. Не знаю сколько продержится на "Н", заряжал чуть больше суток. Эффект как говорится достигнут, позаряжаем ещё. Всем спасибо.
Вложение 3343539 Вложение 3343540 Вложение 3343541 Вложение 3343542 Вложение 3343543 |
gmmntv, слабоват фонарь. С нормальным часа хватит с "M" на "H". И ещё часа "добить" до полного.
|
Какой был)
|
Доброго вечера! Идет мне доставка часиков на солнечной батарее, но, как я понял по фото, часы полностью разряжены (стрелки на 12-00) Как можно быстро проверить их при получении? На сколько я понимаю у меня будет только минут 15 в транспортной, чтобы либо забрать, либо отказаться. Как быть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |