|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При беглом знакомстве я не успел почувствовать разницу в звучании, а тем более в стойкости. Я правильно понял, что стойкость и у ТВ вполне себе? А так, конечно, буду проводить более внимательное очное сравнение на разных руках.:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Продолжу =) |
Сегодня взял Montale Black Aoud. Первый раз нанес на себя шесть часов назад. Через два часа добавил. Через два часа еще два пшика. Не слышу абсолютно. Ну вот даже шепота ни единой нотки до меня не доносится. А всему виной то, что "злобный" продавец просто вынудил меня нанести на запястье Patchuli 24 Le Labo . Ну ооочень своеобразный аромат. Если первые два часа это был откровенный бассейн, в котором вымачивают шпалы, потом концентрат из мокрого чернослива , то теперь потихоньку проступает запах который действительно восхитителен. Но ждать шесть часов, чтобы услышать прелестную мелодию ? Наверное это на для моего нетерпеливого характера :) . Хотя такая термоядерная стойкость не может не вызывать уважения и одобрения .
|
Прошло более тридцати часов, как я на запястье нанес Пачули 24. И хотя руки с мылом мыл, понятное дело, не единожды, запах все еще вполне себе отчетливо слышен. Удивительная стойкость. Зато разобрался с Montale Black Aoud . Полностью согласен с мнением, что удалось розу сделать мужским запахом. Если первый аккорд еще вызывает сомнения, то успокоившийся запах напоминает засушенный цветок розы, найденный в пыльном томике Короля Лира. Горьковатый запах с привкусом трагедии. Но вот стойкость, после Пачули 24, кажется детской и легкомысленной :). Ну и фото приобретений на сегодняшний день (Фаренгейт и ОМШ из старых запасов :) )
https://photosp.ru/images/2018/07/08/DSC05542.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |