|
Добрый день. Ношу на повседневке Casio DW-291H. Тут собственно вопрос, ремешок накрылся, покупать оригинал за 1500-2000 при стоимости часов в 5000 считаю нецелесообразным. По замене на неоригинал ничего не нашел(по ТТХ). Никто не морочился подобным?
|
Снимите. Померьте посадочные размеры и поищите у дядюшки Али. Они такое вроде как предлагают, но сверяйтесь с ТТХ в описании.
|
Voland57, при покупке оригинального ремешка возникает доп.вероятность, что он повторит судьбу предыдущего, при этом его цена вам известна. Так что ответ выше вполне релевантен, либо смотреть в сторону часов на браслете с нормальной посадкой, что при необходимости легко сможете его потом заменить.
|
Приветствую! На Авито есть интересные для себя часы. Проблема в том, что продавец не отправляет, только самовывоз. Находится в Новосибирске. Нужна помощь, осмотреть в мастерской перед покупкой и отправить в Сыктывкар. С меня благодарность и материальное вознаграждение.
|
И у меня аналогичная ситуация, часы в Петропавловске-Камчатском находятся, и не могу договориться с продавцом об отправке. Даже на курьера не соглашается. Может кто поможет?
|
Цитата:
Цитата:
PS:Я так даже рижан умудрился растормошить. С россиянами на порядок проще. |
Вложений: 1
день добрый.
без видимых причин провернулся циферблат нести в мастерскую или можно поправить самому ? наверняка чтото открутилось. но странно что заводная головка работает, и число в окне на месте ))) Вложение 3786915 |
Цитата:
|
Цитата:
ношу сам, храню в одном месте. да и ношу то месяца 4 в год. репассажбыл в точном ходе, года так 4 назад... да дорога туда снова, хоть на фиксатор резьбы сажай. ))) так как в прошлый раз с болтами открученными внутри отдавал.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |